/
Fed. A Zona 4 Federal A Misiones Salta Torneo Federal A Juventud Antoniana Crucero del Norte (Mis)

Crucero del Norte (Mis) 0 - 0 Juventud Antoniana

Crucero del Norte no pudo ante Juventud Antoniana

Una paridad justa por lo poco que pudieron proponer ambos. Buena labor defensiva de la dupla Tallarico/Araujo. Esquivel salvó la caída del arco sobre el final. Tras el partido, se abrieron las puertas de ambas hichadas y hubieron incidentes a las afueras del estadio.

En Garupá, Crucero del Norte y Juventud Antoniana igualaron sin goles, por la 10° fecha en la Zona D del Torneo Federal "A" 2024.
El conjunto local fue de mayor a menor, intentanto sorprender en los primeros minutos. Pero la intención defensiva acababa cada vez que los atacantes colectivero llegaban a las inmediaciones del área rival.
La visita, que venía de caer en Formosa el pasado miércoles y luego se dirigió a la provincia, se mantuvo en su juego durante todo el encientro. El equipo salteño priorizó lo defensivo, generando algunas incursiones en ofensiva, intentando ocupar los espacios que dejaba el rival.
Los dirigidos por Rosso profundizaron su juego por las bandas, donde puso sacar provecho de las velocidad de los volantes para central. Pero esos intentos chocaban con la solidez defensiva de la visita y el buen desempeño del ex Crucero, Bachke.
Lo más cercano al gol para el local estuvo en dos pases en profundidad que Domínguez y Vera, cada uno en ocasiones distintas, no pudieron darle dirección certera al arco a sus remates.
El santo salteño estuvo más cerca del gol, con una jugada en la que se manejaron por el todo el frente del ataque, y que terminó en un pase filtrado para la entrada de Juan Romero, pero cuyo remate fue repelido por el portero Ayala.
El entretiempo llegó con un justo 0-0. Cabe recalcar que, pese a la ausencia de personal policial (solo hicieron de "guardias" personal del club), unos casi cien hinchas visitantes se hicieron presentes en el estadio, en un sector de la tribuna "Carlos García Coni". En el descanso, hinchas locales y los visitantes se encreparon verbalmente. Incluso, un par de simpatizantes que estaban en la otra punta de la García Coni quedó cara a cara con los visitantes, pero fueron desalojados por los trabajadores del club.
En el complemento fue casi todo de Crucero del Norte, que salió con el ímpetu necesario para encontrarse consituaciones claras para abrir el maracador. Pero las intensiones del colectivero carecían de efectividad en los metros finales del ataque.
Antoniana se dedicó a defenser y contestar de contra. Si bien tuvo pocas incursiones ofensivas, llevaron más peso que las de sus rival.
Rosso intentó oxigenar las ideas de sus dirigidos por los ingresos de Olivera (por Domínguez) y Garcete (por Rodríguez -de otro flojo partido-). Pero el juego por las bandas poco pudo aportar a lastimar el arco defendido por Bachke.
El santo salteño estuvo cerca de llevarse los tres puntos, cuando encontró mal parada la defensa y Bustamante metió un buen cabezazo desde la izquierda del área chica que pasó por sobre Ayala con dirección al arco, pero sobre la línea Esquivel (que había ingresados minutos antes) rechazó el balón de cabeza.
El juego terminó como empezó: sin goles. La idea del visitante terminó imponiéndose. Esta vez la falta de definición opacó la buena intención del conjunto misionero.
Cabe mencionar, que al finalizar el encuentro, el portero Bachke fue a increpar a un hincha que lo insultó todo el partido.
El colectivero suma 13 punto se mantiene en zona de clasificación por mejor diferencia de goles. En la próxima fecha, el equipo de Garupá visitará a Sarmiento en Resistencia.