/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Federal A Rio Negro Torneo Federal A Olimpo (BB) Sol de Mayo (Viedma)

Sol de Mayo (Viedma) 0 - 3 Olimpo (BB)

Goleada de Olimpo para quitarle el invicto de local a Sol

Por la 8° fecha del Federal “A” de Fútbol hubo caída por goleada 3-0 de Sol de Mayo en Viedma ante Olimpo de Bahía Blanca, en un partido que tuvo un segundo tiempo que duró 75 minutos ya que estuvo 25 minutos detenido por falta de ambulancia.

En un encuentro de mucho pelotazo el que pegó primero fue Olimpo con un desborde a los 13’ por derecha de Santiago Gutiérrez y el centro lo encontró en el área chica a Maximiliano Osurak y el ex Sol anotó de cabeza el 1-0.
Los Albicelestes faltos de generación de juego en tres cuartos de cancha no llevaron demasiado peligro al arco de Martín García salvo un par de cabezazos desviados de Agustín Herrera y otro de Ezequiel Santangelo.
En el complemento a los 14’ Héctor Morales fue a buscar un balón aéreo y chocó con la salida del arquero García, el árbitro cobró falta del delantero pero el “Beby” en la caída sufrió una lesión en su brazo y tuvo que ser trasladado en ambulancia a un centro asistencial. El juez del encuentro determinó que hasta que no vuelva la ambulancia el juego no se reanudara. Luego de 25 minutos las acciones volvieron.
Los jugadores locales que vinieron desde el banco le dieron más ímpetu y posesión a Sol pero nunca pudo rematar con espacios al arco rival, incluso los centros fueron controlados por la defensa Aurinegra.
En los minutos finales Olimpo aprovechó errores defensivos para poner cifras definitivas, a los 68’ (a dos del final del tiempo regular) falló en la salida Agustín Galeazzi, se la llevó Luis Vila que habilitó a Lionel Segovia que entró por izquierda para rematar contra el palo y anotar el 2-0. El tercero llegó a los 74’ cuando no pudo dominar Ezequiel Santangelo y le quedó a Enzo Coacci que definió por encima de Semeniuk.
El miércoles Sol tendrá revancha cuando visite desde las 20.00hs a Cipolletti que esta tarde empató en Rawson 1-1 ante el líder Germinal.

En un partido cortado, Olimpo venció a Sol de Mayo y le sacó el invicto de localidad

Sol de Mayo (0):
Kevin Semeniuk; Ezequiel Santangelo, Agustín Herrera, Valentín Robatto, Agustín Galeazzi; Juan Aguirre, Leonardo Morales, Jonathan Acuña, Miqueas Martínez; Fernando Valdebenito y Héctor Morales.
DT: Diego Galván.

Olimpo (3):
Martin García; Agustín Paredes, Jonatán Fleita, Agustín Osinaga, Juan Albertinazzi; Santiago Gutiérrez, Sebastián Fernández, Leandro Larrea; Diego Ramírez; Rodrigo Acosta y Maximiliano Osurak.
DT: Pedro Llorens.

Goles: PT 13’ Maximiliano Osurak (O), ST 68’ Lionel Segovia (O), 74’ Enzo Coacci (O).
Amonestados: PT 27’ Juan Aguirre (Sol), 35’ Leandro Larrea (O), ST 1’ Agustín Paredes (O), 46’ Ezequiel Santangelo (Sol), 59’ Valentín Robatto y Leonardo Morales (Sol).
Expulsado: ST 55’ Diego Galván (DT-Sol).
Cambios: ST 11’ Ignacio Zapulla por Miqueas Martínez (Sol), 17’ Agustín Fernández por Héctor Morales (Sol), 51’ Ivo Di Buo por Diego Ramírez y Luis Vila por Maximiliano Osurak (O), 59’ Lionel Segovia por Santiago Gutiérrez y Enzo Coacci por Leandro Larrea (O), 61’ Emmanuel García por Sebastián Fernández (O), 63’ Franco Lescano por Jonathan Acuña, Ignacio Zanzi por Fernando Valdebenito y Matías Figueredo por Juan Aguirre (Sol).
Arbitro: Matías Billione Carpio (Córdoba).
Estadio: "Albiceleste" (Sol de Mayo).

FUENTE: PASIÓN DEPORTIVA.

SÍNTESIS: PASIÓN DEPORTIVA.

Sábado 11 de mayo de 2024, 20:31