La Pampa Torneo Federal A Ferro (Gral. Pico,LP) Gral. Belgrano (S. Rosa)

Amistoso: Belgrano de Santa Rosa derroto a Ferro de Pico

BELGRANO 3 – 0 FERRO

Por
Actualizado: marzo 11, 2015
Bel Gol

En un nuevo encuentro amistoso, previo al inicio del Federal A, los dos representantes pampeanos se midieron en el Rancho Grande, donde los locales derrotaron por 3 – 0 a Ferro de General Pico.

En la primera etapa el “verde” se quedó con un hombre menos por la expulsión de Cañete, y a la larga terminó sintiendo el estar con 10 durante buena parte del partido.

Para la apertura del marcador hubo que esperar hasta pasado el primer cuarto de hora del complemento, cuando Lezcano capitalizó un centro de Sosa, y de cabeza derrotó al arquero visitante para poner el 1 – 0 parcial.

El 2 – 0 llegó cuando promediaba la parte final. Nuevamente Sosa mandó la pelota al área, Kevin Genaro la bajó de cabeza y Cocco llegó a puntearla, mandando la ‘redonda’ al fondo del arco.

Para cerrar la cuenta apareció el goleador Cristian Baldissoni, quien recuperó la posesión cuando la defensa de Ferro intentaba salir jugando, encaró, definió y decretó el 3 – 0 final.

Fue un ensayo formal que le permitió a ambos entrenadores poner en cancha a diferentes futbolistas, tanto a aquellos que vienen teniendo pocos minutos en el Provincial, como a los que recién se han sumado a sus respectivos planteles.