/
Chubut Nacional B Los Andes Gmo. Brown (P.Madryn) El desempate se juega el Miércoles 25 a las 17 horas

Brown le empató a Los Andes y juega desempate con Gimnasia (M)

La "Banda" empató y forzó el desempate con Gimnasia de Mendoza

Brown marcó el gol que necesitaba en los 9 minutos de juego que le restaban ante Los Andes y el partido terminó igualado en 2 a 2 en cancha de Arsenal. De esta manera, los portuarios jugarán ante los cuyanos una final en cancha neutral, por la permanencia en la B Nacional.

Guillermo Brown de Puerto Madryn logró el milagro de igualar 2 a 2 en los nueve minutos que restaban jugar ante Los Andes del partido suspendido el domingo por incidentes entre los parciales del conjunto de Lomas de Zamora, alcanzó a Gimnasia y Esgrima de Mendoza en el promedio para el descenso y deberán jugar un partido de desempate para saber qué equipo perderá la categoría.
El cotejo había sido suspendido el domingo por el árbitro Nicolás Lamolina por incidentes entre facciones de la barra de Los Andes con el marcador 2 a 1 a favor del conjunto de Lomas de Zamora, cuando restaban cuatro minutos de tiempo regular, más otros cinco de descuento.
La Asociación del Fútbol Argentino (AFA) dispuso que el cotejo suspendido el domingo en el estadio de Los Andes prosiguiera hoy en la cancha de Arsenal, a puertas cerradas, debido a que la derrota condenaba a Brown al descenso y pidió la prosecución del cotejo como lo ampara el reglamento.
Hoy, se jugaron dos mini tiempos de cinco y cuatro minutos, al cabo de los cuales Brown fue un claro dominador y consiguió el objetivo de alcanzar la igualdad.
El tanto fue en la primera jugada del mini encuentro, cuando a los 15 segundos Luciano Nieto capturó un rebote desde afuera del área y logró empatar para los chubutenses,
El resto del encuentro tuvo a Brown en el ataque, ya que si convertía otro gol se salvaba del descenso y mandaba a Gimnasia y Esgrima de Mendoza al Federal A.
No pudo Brown marcar el segundo tanto de la salvación, pero le quedó el consuelo de obtener el premio de un desempate ante Gimnasia y Esgrima de Mendoza, que aún no tiene fecha de realización.
Los Andes, con el empate clasifico a la próxima edición de la Copa Argentina.

Desempate

Con el 2 a 2 logrado en el día de hoy, Guillermo Brown deberá volver a jugar en Buenos Aires el próximo Miércoles 25 con Gimnasia y Esgrima de Mendoza, en lo que respecta el partido desempate por el último descenso al Torneo Federal A. Recordemos que este partido se juega a 90 minutos, y si culminan esos noventa igualados en goles, se recurrirá a un tiempo extra de 30 minutos separados en dos tiempos de 15. Si sigue la igualdad, se recurrirá como elemento final el tiro de los doce pasos. Este encuentro desempate se llevará a cabo el próximo Miércoles 25 de Noviembre a las 17 horas en el Estadio "Diego Armando Maradona" del Club Argentinos Juniors. Este encuentro se jugará a puertas cerradas, por lo que no habrá público general en La Paternal.

FUENTE: DIARIO JORNADA / ASCENSO DEL INTERIOR.

Martes 17 de noviembre de 2015, 23:04