/
Buenos Aires Fed. A Zona 1 Neuquen Torneo Federal A Independiente (Nqn) Villa Mitre (BB)

Villa Mitre (BB) 3 - 2 Independiente (Nqn)

El Rojo no detuvo su caída en Bahía

Con polémica, cayó 3 a 2 ante Villa Mitre, nuevo líder. En el debut de Trotta, mostró mejorías pero no alcanzó.

El Rojo estuvo cerca de traerse algo del Bahía

El Rojo logró levantar un 0-2 y parecía que sumaba un punto, pero Villa Mitre lo ganó al final.
Apenas iban 9 minutos cuando Villa Mitre se puso arriba en el marcador. Mugabure estampó el 1-0 para el Tricolor..
El segundo cachetazo llegó a los 15, cuando Cantoni sacó un misilazo para el 2-0.
Sobre los 37, una dura falta a Lucero fue sancionada con penal por parte de Mariano González. Fondacaro cambió por gol para el descuento antes del descanso.
El Rojo dio un golpe firme en el complemento: Hernández clavó un gran cabezazo ante Tavoliere para el 2-2 parcial..
Ambos equipos quedaron con 10 jugadores en un lapso de dos minutos: Zúñiga vio la roja en Independiente a los 11, y Cantoni hizo lo propio a los 13 en el Villero.
Y, cuando parecía que el Rojo se salvaba, llegó el cabezazo de Zárate a falta de 15 para el 3-2.

FUENTE: DIARIO LA MAÑANA DE NEUQUÉN / DIARIO RÍO NEGRO.

Domingo 20 de noviembre de 2016, 01:22