/
Fed. A Zona 7 Santa Fe Torneo Federal A Sportivo A.C. (L. Parejas) Libertad (Sunchales)

Libertad (Sunchales) 2 - 0 Sportivo A.C. (L. Parejas)

Venció a Sportivo Las Parejas y vuelve a creer

Libertad se impuso 2-0 en el comienzo de la 17ma fecha de la Zona N° 7 del Torneo Federal A. Recuperó parte de su juego y trepó al tercer lugar con 17 unidades.

El Cañonero no dejó dudas. Le ganó claramente al Lobo 2-0 y sigue con vida en su intención de acceder a la Fase Campeonato.
El team conducido por Tosello levantó su nivel y regresó a la victoria después de cuatro jornadas. Cortó el sistema ofensivo de su rival de turno, desconectó a Meza y Bocchietti de los delanteros, pero a la hora de atacar, careció de profundidad.
En el complemento, Libertad estuvo más precisos en los metros finales y estuvo certero en el área visitante. Rápidamente, el DT mandó a la cancha a Bustos y Guantay y entre ambos generaron la acción que terminó con el gol de Matías Zbrun.
Iban 11 minutos de segundo tiempo y Sp. Las Parejas ya no pudo recomponerse. Es que, minutos más tarde, con un remate frontal desde afuera del área de Carlos Sánchez, el Tigre marcó el 2-0 parcial y sentenció la historia.
Claro que, antes de todo esto hubo una acción clave que cambio el rumbo del partido. A los 30 segundos de la segunda etapa, Luis Ibáñez le cometió infracción dentro del área a Juan José Weissen y el juez sancionó la pena máxima.
El delantero ex Unión se hizo cargo del remate y Rodrigo Manera acertó. Se recostó sobre su palo izquierdo, desvió el derechazo y sostuvo el 0 a 0. El arquero aurinegro fue pieza decisiva para la recuperación sunchalense.

Libertad
(1) Rodrigo Manera
(4) Gastón González - (2) Joaquín Beltramo - (6) Luis Ibáñez - (3) Javier Felipe
(5) Nicolás Guzmán
(8) Hugo Góngora - (11) Gaspar Triverio - (7) Carlos Sánchez - (10) Víctor López
(9) Matías Zbrun
DT. Danilo Tosello

Sp. Las Parejas
(1) Alvaro Ramírez
(4) Cristian Rodríguez - (2) Juan Grabowski - (6) Marcos Fissore - (3) Juan Acosta
(8) Brian Meza - (5) Maximiliano Pighin - (11) David Gallardo
(10) Maximiliano Bocchietti
(7) Federico Jourdan - (9) Juan José Weissen
DT. Ricardo Johanssen

Goles: 56' Matías Zbrun (L), 68' Carlos Sánchez
Cambios en Libertad
52' Manuel Bustos por Gaspar Triverio
56' Jonatan Guantay por Hugo Góngora
80' Rodrigo Martín por Nicolás Guzmán
Cambios en Sp. Las Parejas
57' Maximiliano Fernández por David Gallardo
68' Nicolás Vittarelli Góngora por Federico Jourdan
76' Martín Comachi por Maximiliano Bocchietti
Arbitro: Sebastián Ranciglio (Casilda)
Asistentes: Ariel Correa (Ceres) - Guido Córdoba (Concordia)
Estadio: “Dr. Plácido Tita”

FUENTE: LISANDRO DANGELIS (EL ECO DE SUNCHALES).

SÍNTESIS: EL ECO DE SUNCHALES / ASCENSO DEL INTERIOR.

Viernes 02 de diciembre de 2016, 20:05