/
Buenos Aires Copa Argentina Sansinena (Gral.Cerri) Bella Vista (BB)

Bella Vista (BB) 6 - 0 Sansinena (Gral.Cerri)

En "La Loma", Bella Vista goleó 6 a 0 a Sansinena por la Copa Argentina

Gabino Belleggia en dos ocasiones, Enzo González de penal, Nicolás Ovando, Gabriel Ianni y Lucas Martínez, todos en el complemento, marcaron los goles.

Con un Segundo Tiempo a puro gol, Bella Vista vapuleó 6 a 0 a Sansinena y prácticamente sentenció el cruce por la Fase Preliminar Regional de la Copa Argentina.
En el complemento, Gabino Belleggia (en dos ocasiones), Enzo González (de penal), Nicolás Ovando, Gabriel Ianni y Lucas Martínez marcaron los goles del conjunto de la Loma.
Fernando Marcos fue el árbitro principal del cotejo de ida.
A los 43 minutos del Segundo Tiempo, Mauro Alcaraz le atajó un penal a Enzo González.
La revancha se jugará el sábado 11, en General Daniel Cerri, a la misma hora. Allí, el juez principal será Rafael Di Lorenzo, a quien secundarán Gabriel Spinella y Leonardo Villamil.
Cabe recordar que el ganador de este cruce eliminatorio se medirá con el que salga airoso de Argentino de 25 de Mayo y Kimberley, que jugarán su llave el miércoles 8 y el domingo 12.
Bella Vista y Sansinena accedieron a la posibilidad de disputar Copa Argentina al ser los dos equipos que superaron la primera instancia del Federal 2016, que a la postre desencadenó en el ascenso de los Triperos al Federal A.

Goles 1º tiempo: No hubo
Goles 2º tiempo: 6' Belleggia (BV) - 13' Enzo González (BV) de penal - 16' Ovando (BV) - 17' Ianni (BV) - 34' Lucas Martínez (BV) - 36' Belleggia (BV)
Incidencias: 88' Alcaraz (S) le contuvo un penal a Enzo González (BV)
Cambios: 54' Nicolás Ovando por Joaquín Bartoletti, 58`Lucas Martínez por Maximiliano Vallejos y 71' Ezequiel Intrevado por Fernando Priore, en Bella Vista.
60' Kevin Acevedo por Estefano Mérigo, 69' Mauro Acevedo por Maximiliano Gandolfo y 82' Diego Romero por Manuel Stortini, en Sansinena.
Arbitro: Fernando Marcos
Estadio: Bella Vista - 04/02/17

FUENTE: DIARIO LA NUEVA.

SÍNTESIS: FÚTBOL DE LIGA.

Domingo 05 de febrero de 2017, 13:27