/
Nacional B Partidos Nacional B Santiago del Estero Central Córdoba (SdE) Almagro

Almagro 0 Central Cordoba Sgo. 0

Central Córdoba consiguió un valioso punto en su visita a Almagro

El Ferro empató sin goles en José Ingenieros y podría salir de la zona de descenso.

Central Córdoba sumó un valioso punto al igualar 0-0 ante Almagro, en el partido que abrió la 25ª fecha del torneo de la Primera B Nacional.

La tesitura del encuentro fue clara, con un Ferroviario controlando en balón e intentando atacar para quebrar la paridad, en tanto que el Tricolor se paró de contraataque, buscando lastimar ante los espacios que dejaba su rival.

A pesar de la tenencia, Central Córdoba no pudo profundizar y fue Almagro el que tuvo las mejores acciones, con Raniero en el ataque, como abanderado. Allí Calviño fue clave para el conjunto santiagueño, que dejó en cero el arco.

En el complemento el De la Riva metió mano en el equipo y el conjunto Tricolor mejoró, controlando el balón y profundizó más, aunque siguió encontrándose con la solidez del arquero santiagueño.

Los últimos diez minutos vieron al Ferroviario más agresivo, acorralando a su rival. Sin embargo le faltó la claridad para definirlo a su favor.

Fue un 0-0 importante para Central Córdoba, que si bien fue a buscar la victoria, logró mantener el invicto en el 2017 y sigue sumando puntos para mantenerse en la Primera B Nacional.

A pesar de no conseguir los tres, el Ferroviario puede salir de la zona de descenso, aunque deberá esperar que San Martín de Tucumán pierda el domingo cuando reciba a Instituto de Córdoba y Flandria no logre ganarle a Brown de Adrogué, de visitante, este sábado.