/
Fed. A Zona B Mendoza Rio Negro Torneo Federal A Cipolletti Gimnasia y Esg. (Mza.)

Cipolletti 1 - 0 Gimnasia y Esg. (Mza.)

Cipo volvió a ganar y se prepara para los playoffs

El elenco Albinegro consiguió su tercera victoria en fila. Fue 1 a 0 ante Gimnasia de Mendoza.

Daniel Opazo convirtió el gol de la victoria para el albinegro.

Cipolletti se acordó de ganar en el final de la segunda fase, pero una vez que recuperó la memoria se volvió imparable y con tres triunfos al hilo busca llegar de la mejor manera a los playoffs por el ascenso a la B Nacional.
Con gol de Daniel Opaco, el Albinegro superó por 1 a 0 a Gimnasia de Mendoza por la fecha 8 de la ronda campeonato del Federal A.
Si bien comenzó la jornada con alguna ilusión de llegar al pentagonal, los resultados que se dieron lo dejaron eliminado de esa posibilidad y deberá jugar en los playoffs para mantener su esperanza de lograr el ascenso.
En encuentro parejo, Cipolletti encontró la ventaja en los pies de su goleador, que a los 16' del segundo tiempo hizo una buena jugada individual y con un remate desde afuera del arco marcó el tanto del triunfo.
El encuentro terminó con un poco de tensión, luego de Opazo se fuera expulsado a los 37' y dejará a Cipo con 10 hombres en los minutos finales. En la próxima fecha, el Albinegro visitará a Unión de Sunchales en el cierre de la segunda fase.

FUENTE: LA MAÑANA NEUQUÉN.

Domingo 23 de abril de 2017, 23:20