/
Fed. B Zona 01 Torneo Regional Amateur Güemes (SdE) River Plate

Güemes 1-1 River (E)

El Gaucho lo buscó por todos lados, pero se tuvo que conformar con el 1 a 1 ante el elenco salteño. Pablo Palavecino aventajó a la visita, mientras que Alan Barrientos selló el empate definitivo.

Güemes empató este domingo como local 1 a 1 ante River de Embarcación en la Isla, en uno de los partidos correspondientes a la 6ª fecha de la Zona 1 del Torneo Argentino B.

El Gaucho salió con todo a llevarse por delante a su rival, con el objetivo de dejar los tres puntos en casa.

Sin embargo, cuando el conjunto santiagueño dominaba las acciones, sobre los 10 minutos apareció Pablo Palavecino, para conectar un centro perfecto desde la izquierda y abrir el marcador. Baldazo de agua helada en el “Jiya” Miranda.

Esto golpeó y confundió a un Güemes que comenzó a sembrar dudas, dejando crecer a su rival.

Pero en el mejor momento del equipo salteño, el Gaucho llegó al empate. Gustavo Suárez descolgó un centro para el solitario ingreso por el segundo palo de Alan Barrientos, quien estampó el 1 a 1.

De allí en más, el protagonismo fue de Güemes, que lo buscó por todos lados.

En el inicio del complemento lo tuvo Chaparro, pero su disparo se fue por encima del travesaño.

River aguantaba y a medida que pasaba el tiempo le sentaba mejor el punto en Santiago.

Sobre los 38 lo pudo haber ganado Güemes, pero el remate del tucumano Pablo Rataro fue despejado en la línea.

Así llegó el pitazo final del catamarqueño Héctor Bordón, que le permite a Güemes seguir sumando, pero con un sabor agridulce ya que no pudo volver a festejar en casa.

En la próxima fecha, el Gaucho visitará en Tucumán a Concepción FC.

Fuente: SomosDeporte

Domingo 21 de octubre de 2012, 22:46