/
Fed. A Zona 4 Formosa Torneo Federal A Tucuman San Jorge (Tuc) Sp. Patria (Formosa)

Sp. Patria (Formosa) 2 - 3 San Jorge (Tuc)

Derrota que duele

El decano perdió por tres a dos ante San Jorge de Tucumán en el marco de una nueva fecha del Federal A.

Soraide y Montiglio en dos ocasiones los goles de los tucumanos. Campozano por dos para Patria.

El partido

Patria que venía de sacar sólo dos de los últimos doce puntos presentaba los ingresos de Defilipi, Díaz y Casado.
Después de desaprovechar un buen tiro libre, la primera del decano llegó tras un lateral de Castillo que Díaz cabeceó por arriba. La visita respondió al minuto con un tiro cruzado de Cabrera.
A los 11 el local lo tuvo tras un buen cabezazo asistidor de Campozano y un remate desviado de Prieto.
El calor y las pocas ideas ofensivas de ambos equipos, hacían del primer tiempo un espectáculo difícil de ver.
La apertura del marcador llegó a través de Soraide con un gol olímpico tras un córner ejecutado desde la izquierda.
A los 32 lo tuvo nuevamente el visitante y en dos ocasiones. Primero Del Riego le saco un remate potente a Cabrera y luego en esa misma jugada Montiglio en buena posición disparó afuera.
San Jorge era más y a los 40 volvió a llegar esta vez con un remate de Montiglio que el uno local sacó al tiro de esquina.
Muy flojo primer tiempo del elenco de Toresani que casi no remató al arco de Carrizo.
Del Riego mantuvo en juego a Patria al minuto de la segunda mitad cuando con el pecho le tapo un mano a mano a Morales. Patria seguía sin reacción.
A los 2 llegó el penal para Patria tras una falta de Pereyra a Campozano. El 9 lo ejecutó a la izquierda de Carrizo y empatejo las acciones.
En el minuto 10 una mala salida de Del Riego hizo que Soraide tenga la opción de pegarle desde afuera del área pero el siete le pego mordido y la bocha se fue afuera. Al minuto un centro de Montiglio culminó con un cabezazo de Zambrano a las manos del golero decano.
Patria se acercaba al segundo y después de una buena corrida de Carou por la izquierda lo tuvo con un toque de Campozano sobre el uno que se fue por sobre el horizontal.
El uno local se vistió de héroe a los 37 para sacarle primero el gol a Ontivero y luego a Villafañe. Lo que no pudo sacar fue un terrible remate de Montiglio que se metió en el ángulo derecho de su arco.
A los 42 Ontivero desaprovechó una ocasión clara tras una corrida de Montiglio.
A los 43 llegó el empate del local tras un pase de Fassino que Campozano tomo en el área y remató cruzado ante Carrizo.
A los 45 Montiglio aprovechó un buen cambio de frente y remató cruzado para poner el 3-2.
Ya con el partido concluido hubo corridas y golpes entre algunos jugadores de ambos planteles.

Sintesis

Sportivo Patria (2):
Francisco Del Riego; Hernán Castillo, Jose Defilipi y Rafael Nicola; Francisco De Sousa, Nicolás Fassino, Cristian Díaz y Yoel Barrios; Víctor Casado; Hugo Prieto y Cristian Campozano.
DT: Julio Toresani.
Ingresaron: Daniel Carou por Casado, Cristian Risko por Prieto y Matías Romero por De Souza.

San Jorge (3): Roberto Carrizo; Juan Cabrera, Fabio Pereyra, Franco Zambrano y Albano Jiménez; César Montiglio, Claudio Perez, Jesús Soraide y Emanuel Cuevas; Juan José Morales y Nelson Martínez.
DT: Pulsiano Aquino.
Ingresaron: Alejandro Almada por Cuevas, Juan Villafañe por Soraide y Gonzalo Ontivero por Martínez.

-Goles: PT 28′ Soraide (SJ), ST 3′ Campozano de penal (P), ST 39′ Montiglio (SJ), ST 43′ Campozano (P) y ST 45′ Montiglio (SJ)
-Árbitro: Hernán Vallejos de Resistencia.
-Estadio: Antonio Romero.

FUENTE: PRESSING.

SÍNTESIS: PRESSSING.

Domingo 29 de octubre de 2017, 21:09