/
Corrientes Fed. A Zona 4 Formosa Torneo Federal A Dep. Mandiyú (Ctes) Sp. Patria (Formosa)

Sp. Patria (Formosa) 4 - 1 Dep. Mandiyú (Ctes)

Patria volvió a sumar de a tres

El decano le ganó por 4 a 1 a Mandiyu de Corrientes y dejó atrás la mala racha de ocho juegos sin victorias.

Goles de González, Defilipi, Troche y Romero para los locales. Reinero de penal descontó para la visita. El viernes los de Medina visitan a Sarmiento.

El partido

Ambos equipos se pararon con el tradicional 4-4-2. Los dos con la necesidad imperiosa de sumar de a tres.
A los tres llegó la apertura del marcador. Tiro libre de González desde la derecha, desvio en la barrera y la bocha que se le metió en el segundo palo a Mazzon.
Después del gol del local y cuando todo hacia suponer que el juego se iba a abrir, nada de eso pasó y el trámite se hizo chato, muy peleado en el y casi sin opciones de gol frente a los arcos.
A los 20 lo tuvo Patria con un tiro desviado de De Souza tras un buen pase atrás de Troche. La visita contestó con un tiro de Silisqui que Acevedo tapó abajo.
A los 30 la visita tuvo una más que clara con un remate espectacular que hizo temblar el travesaño de Lucas Acevedo.
En el minuto 37 Patria llegó al dos a cero. Defilipi se anticipó en el primer palo y la desvió para que la pelota se meta en el segundo palo de Mazzon.
El primer tiempo se cerró con un gol genial de Troche, que de media vuelta la puso por arriba de Mazzon para sacar una buena ventaja.
El primer tiempo culminó con el descuento de penal de Reinero para la visita.
La segunda mitad comenzó con un Mandiyu mucho más adelantado en el campo y un Patria que buscaba liquidar la historia. La primera fue un centro de Santa Cruz que terminó en remate al arco y pegó en el horizontal de Mazzon.
Mandiyu se perdió dos veces el descuento en un minuto. Primero lo tuvo Acosta y luego el ingresado Ramírez. Ambas pelotas se fueron por sobre el travesaño.
A los 18 el verde tuvo el descuento con un cabezazo de Tarabini que se fue apenas pegado al poste izquierdo de Acevedo.
La historia la líquido Matías Romero con un bombazo de 35 metros que se metió por la humanidad de Mazzon para poner el 4-1.

Sportivo Patria:
Lucas Acevedo; Claudio Santa Cruz, Rafael Nicola, Franco Veron y Hernán Castillo; Francisco De Souza, Nicolás Fassino, José Defilipi y Nelson González; Hugo Troche y Cristian Campozano.
DT: Ariel Medina.
Ingresaron: Matías Romero por Campozano, Cristian Risko por González y Cristian Díaz por Troche.

Mandiyu:
Cristian Mazzon; Sergio Duarte, Juan Pablo Rodríguez, Emmanuel Tarabini y Diego Coronel; Diego Monzón, Álvaro Pavón, Esteban Ferreira y Denis Silisqui; Ariel Rainero y Raúl Acosta.
DT: Pablo Suárez.
Ingresaron: Germán Mayenfisch por Ferreira, Gonzalo Ramírez por Silisqui y Julio Sena por Monzón.

-Arbitro: Guillermo González de Resistencia.
-Goles: ST 3′ González (P), PT 37′ Defilipi (P), PT 44′ Troche (P), PT 48, Reinero de penal (M) y ST 34′ Romero (P)
-Estadio: Antonio Romero.

FUENTE: PRESSING.

SÍNTESIS: PRESSING.

Domingo 19 de noviembre de 2017, 23:43