/
Fed. A Zona 4 Jujuy Misiones Torneo Federal A Altos H. Zapla (Jujuy)

Crucero del Norte (Mis) 5 - 1 Altos H. Zapla (Jujuy)

Crucero goleó 5 a 1 a Altos Horno Zapla

Por la 14 de la zona 4 del torneo Federal A, Crucero del Norte goleó 5 a 1 a Altos Horno Zapla.

Tras un desarrollo del juego parejo, sobre el final del primer tiempo, Juan Cavallo cambió un penal que a él mismo le habían cometido.
En el segundo tiempo Crucero salió decidido a ampliar su ventaja y en dos jugadas lo logro. El 2 a 0 llegó a los 3' tras una gran corrida de Marinucci quien tiro el centro atrás para que Lucas Oviedo la empujara al gol.
El tercero llegó apenas tres minutos más tarde, centro del Pey Britez, Nicolás Marotta la bajo al medio y José Vera la empujó al gol.
Si bien Crucero dominaba al juego el equipo visitante llegó al descuento por intermedio de un penal que Marcos Ojeda cambió por gol.
Luego la visita que jugaba con uno menos por la expulsión de Diego Sueldo, intento llegar al descuento pero Crucero volvió a apretar el acelerador y líquido el partido con dos golazos.
Marinucci a los 40 minutos dejo tres hombres en el camino y definió a la salida del arquero y sobre los 45' tras una gran jugada colectiva Guillermo Sotelo anotó el quinto.

Formaciones:

Crucero del Norte:
Cano; Pérez Centurión, Lechner, Zamponi y Diana; Oviedo, Vera, Brítez y Marinucci; Cabrera y Cavallo.
DT: Héctor Rivoira.

Altos Hornos Zapla:
Colli; Aguirre, Villanueva, Zelaya y Méndez; Villagra, Brítez Ojeda, Acosta y Sueldo; Robledo Correa y Cuevas.
DT: Horacio Zingariello.

Goles: 48 PT Juan Manuel Cavallo -p- (CDN), 3 ST Lucas Oviedo (CDN), 7 ST José Vera (CDN), 12 ST Marcos Brítez Ojeda -p- (AHZ), 40 ST Leonardo Marinucci (CDN), 45 ST Guillermo Sotelo (CDN).
Árbitro: Miguel Ángel Mazón (Resistencia).
Asistente 1: Andrés Leonardo Franco (Corrientes).
Asistente 2: Cristian Ricardo Cañete (Villa Angela).
Estadio: "Andrés Guacurarí" (Crucero del Norte).

FUENTE: DIARIO EL TERRITORIO.

SÍNTESIS: MISIONES ONLINE / ASCENSO DEL INTERIOR.

Sábado 25 de noviembre de 2017, 02:21