/
Entre Rios Fed. A Reválida Fed. A-Rev. C Santa Fe Torneo Federal A Sportivo A.C. (L. Parejas) Atlético Paraná

Atlético Paraná 1 - 1 Sportivo A.C. (Las Parejas)

Atlético Paraná igualó con Sportivo Las Parejas y clasificó a la siguiente fase

A los 36′ del PT Nicolás Ledesma marcó de penal para El Decano. El tanto del vistante lo puso Brian Meza y con el resultado final, el Gato deja atrás la complicada reválida y sueña con volver al torneo Nacional B.

El Gato volvió a mostrar que está para más e hizo delirar al Pedro Mutio cuando el juez señaló que el encuentro terminaba 1-1 y Atlético Paraná llegaría a volver a pelear un ascenso, por más complicado y lejano que se vea.
El tanto del Decano lo marcó, de penal, Nicolás Ledesma a los 36′ del primer tiempo. Mientras que el empate del equipo santafesino llegó, también desde los 12 pasos y el encargado de la ejecución fue Brian Meza a los 19′ del complemento.
El desarrollo del partido fue favorable al equipo de Paraná, generando peligro por medio de pelotas paradas y una gran cantidad de tiros de esquina el primer tiempo, el cual terminó con victoria para los de Benítez con el tanto convertido desde los doce pasos por Nicolás ”Facha” Ledesma.
El segundo tiempo fue más complicado para los locales a pesar de la expulsion de un hombre de Sportivo, y junto con esa tarjeta roja, sorpresivamente el visitante llegó a la igualdad pocos minutos después, con otro gol por medio del punto de penal.
Atlético aguantó el resultado y tuvo algunas opciones claras pero no tuvieron eficacia los definidores del Rojiblanco. La igualdad sirvió y vaya que sirvió, porque Paraná está en los play-offs y luchará por volver a la B Nacional.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas de pie, estadio y exterior

-SÍNTESIS-

Paraná:
David Correa; Lucas Sanabria, Raúl Albornoz, Tomás Machado, Maximiliano Piris; Pablo Lencioni; Nicolás Ledesma, Gerardo Corvalán, Leandro Mansilla, Alexis Ekkert; Nicolás Ledesma.
DT: Fernando Benítez.
Suplentes: Abraham Reartes, Diego Reynoso, Ricardo Stechina, Matías Carabajal, Salvador Reynoso, Maximiliano Osurak y Gastón Blanc.

Sportivo AC:
Emilio Rébora; Marcos Fissore, Juan Grabowski, Lucas Abascia; Brian Meza, Facundo Fabello, Diego Yacob, Federico Pizzichini; Diego Méndez; Jonathan Gallardo y Tomás Bolzicco.
DT: Nahuel Martínez.
Suplentes: Leonel Ramírez, Federico Eandi, Juan Arriola, Martín Ontivero, Juan Pereyra y Mauricio Franciscangeli.

Goles:
35’PT: Nicolás Ledesma -p- (PAR).
18’ST: Brian Meza -p- (SPO).
Amonestados:
40’PT: Lucas Abascia (SPO).
46’PT: Abraham Reartes (PAR).
41’ST: Federico Pizzichini (SPO).
44’ST: Lucas Sanabria (PAR).
Expulsado:
15’ST: Lucas Abascia (SPO).
Cambios:
9’ST: ingresó Gastón Blanc por Leandro Mansilla (PAR).
20’ST: ingresó Maximiliano Osurak por Alexis Ekkert (PAR).
36’ST: ingresó Juan Pereyra por Diego Yacob (SPO).
36’ST: ingresó Mauricio Franciscángeli por Tomás Bolzicco (SPO).
39’ST: ingresó Salvador Reynoso por Nicolás Ledesma (PAR).
42’ST: ingresó Federico Eandi por Federico Pizzichini (SPO).
Árbitro: Jorge Sosa.
Estadio: Pedro Mutio.

FUENTE: ARTURO SÁNCHEZ (ONCE GOL).

SÍNTESIS: ANÁLISIS DIGITAL.

Lunes 26 de marzo de 2018, 09:05