/
Buenos Aires Mendoza Nacional B Gimnasia y Esg. (Mza.) Olimpo (BB)

Olimpo (BB) 1 - 1 Gimnasia y Esg. (Mza.)

Un empate que suma poco

En una nueva presentación en esta B Nacional, Olimpo empató con Gimnasia de Mendoza 1 a 1. Resultado que dejó un sabor a derrota.

OLIMPO 1-1 GIMNASIA: EL SUBIBAJA YA MAREA

En el inicio del partido, el equipo de Bonjour generó peligro en el área de Lugo gracias a la pelota parada y muchos centros. Con el correr de los minutos el visitante emparejó las acciones. Cuando a diez del final de la primera parte, tras  una gran jugada de Leandro Lancuza, para que Gabriel Graciani mediante  un centro al área, asista a Ezequiel Vidal que la cambió de palo para poner el 1 a 0. Después de la apertura del marcador, Olimpo manejó la pelota y generó varias situaciones para ampliar el marcador pero no estuvo fino en la definición.
En el inicio del complemento, apenas dos minutos de juego, tras una gran jugada de Lucas Marquez, mandó el centro y apareció Lucas Bandunciel para estampar el 1 a 1.
Luego del empate, el visitante fue profundo en las bandas y buscó inquietar al arquero Holgado. El partido se hizo de ida y vuelta, donde ambos equipos fueron a buscar el partido de palo y palo por momentos. La más clarita en el segundo tiempo, La tuvo la cabeza de Gonzalo Bazán y el arquero Holgado la envió al corner.
Olimpo tuvo en Axel Rodriguez un par de ocasiones pero no pudo concretar.
Ahora deberá ir a buscar el resultado a Dálmine para maquillar la primera temporadas.