/
Catamarca Fed. A Reválida Fed. A-Rev. C San Luis Torneo Federal A San Lorenzo de Alem (Cat) Juventud U.U. (San Luis)

Juventud U.U. (San Luis) 2 - 1 San Lorenzo de Alem (Cat)

Juventud lo dio vuelta y le ganó a San Lorenzo de Alem

Marcos Lamolla (34´) y José Michelena  (7`) anotaron los goles del local en el complemento. René Moreno hizo el tanto visitante a los 8 del primer tiempo. Fue 2 a 1 en "el Bajo" por la 2ª fecha de la Reválida. Con esta victoria "el Juve" comparte con Estudiantes la cima de la Zona C. Los dos equipos de San Luis que juegan el Federal A tienen 4 puntos.

Y un día Juventud volvió al triunfo,  después de 12 partidos sin sumar de a tres, desde aquel 14 de octubre en Catamarca precisamente ante San Lorenzo de Alem, también bajo las ordenes de Pedro Dechat.
Hoy ante los catamarqueños en el Mario Sebastián Diez  fue 2 a 1 con goles de José Michelena y Marcos Lamolla, tras ir perdiendo por el gol de René Moreno. Con este resultado el "Juve" comparte el primer puesto de la Zona 3 de la Reválida del Torneo Federal A junto a su clásico rival Estudiantes.
El partido fue emotivo por donde se lo mire. Al "Bajo" volvían Pedro Dechat como técnico, el mismo que había armado el plantel y con el último que el equipo de San Luis había sumado victorias y también regresaba Marcos Fernández, un emblema de la institución que estuvo en el banco de los suplentes y no tuvo acción.
La noche empezó torcida para el pueblo auriazul, a los 8 minutos perdía 1 a 0 por el gol de René Moreno tras una muy buena jugada colectiva.
Además el equipo puntano no hizo pie en ese primer tiempo y se fue al descanso con el resultado en contra.

Rebeldía, goles y un gran desahogo

El segundo tiempo  tuvo a un Juventud con un cambio de actitud muy importante. Desde el arranque se transformó en protagonista  e intentó dar vuelta la historia. A los 7 minutos apareció José Michelena para poner el 1 a 1 en el marcador y hacer soñar a todos los hinchas locales.
El  segundo tardó en llegar, recién a los 35 del complemento apareció a través de Marcos Lamolla que de cabeza le dio el tan ansiado triunfo.
Hubo llanto en algunos jugadores y también en los hinchas que necesitaban la victoria para volver a creer
Será una semana tranquila para Juventud, pero intensa porque el próximo compromiso será en una semana frente a Estudiantes en El Coliseo.  Un partido que todos quieren ganar.

JUVENTUD UNIDA UNIVERSITARIO 2:
1-Salgueiro 2-Ojeda 3-Diaz 4-Garro E. 5-Arguello 6-Lamolla 7-Michelena 8-Illanes 9-Abraham 10-Lopez Macri 11-Aguirre.
DT: Pedro Dechat
Suplentes: 12-Alasia 13-Gimenez 14-Alcaraz 15-Mayerfish 16-Fernandez 17- Amán 18- Romero.

SAN LORENZO DE ALEM 1:
1-Caffaratti 2-Rivero 3-Wagner 4-Calderón 5-Rojas 6-Gomez 7-Moreno 8-Perea 9-Seco 10-Peralta 11-Flores.
DT: Hugo Corvalán.
Suplentes: 12-Espeche 13-Carrión 14-Quiroga 15-Zuñiga 16-Bracamonte 17-Villafañe 18-Solohaga.

Goles: 8 PT Wilson Moreno (SL), 7 ST José Michelena (JUU), 35 ST Marcos Lamolla (JUU).
Estadio: "Mario Sebastián Diez" (Juventud Unida Universitario).

FUENTE: EL DIARIO DE LA REPÚBLICA.

SÍNTESIS: ASCENSO DEL INTERIOR.

Domingo 10 de febrero de 2019, 02:32