/
Mendoza Torneo Federal C Torneo Regional Torneo Regional Amateur San Carlos (La Escondida) Pacifico (G.Alvear, Mza)

Torneo Regional - REGIÓN CUYO - Partidos del 31/3

ZONA 4

Sportivo Pedal (San Rafael) 1 vs. 1 Sport Club Pacifico (Gral.Alvear)

Pedal empató con Pacífico y finalizó en el segundo lugar

Luego de que el domingo lleno la tarde se suspendiera el partido entre el Sportivo Pedal Club y Pacífico de General Alvear a los 38 minutos del primer tiempo, este lunes se completó el encuentro que terminó igualado 1-1.

El duelo válido por la fecha 10° de la Zona 4 del Torneo Regional Amateur, dejó a Pacífico en el primer lugar, Pedal concluyó 2° y 3° Atlético Pilares.

PEDAL 1 PACÍFICO 1

En la reanudación del encuentro, se jugaron dos tiempos, uno de 26 y otro de 25 minutos, en el primero Pacífico fue netamente superior al “Tricolor”.

Fue así que en apenas 5 minutos Agustín Burdese presionó a la última línea de Pedal y Damián Rey ante  el intento de querer rechazar la pelota solo le regaló la pelota a Burdese que quedó con el arco a su merced para anotar el 1-0.

Sobre 13’, Burdese desbordó por la derecha y mandó el centro para Rodolfo Juárez que remató de primera para que Rey con los pies le niegue el segundo tanto al visitante. Y un minuto más tarde el sanrafaelino Marcelo Carrizo ejecutó un tiro libre que se fue muy cerca del arco defendido por Rey.

Pedal tuvo la más clara en los pies de Augusto Saponara que recibió de Ferreyra frente al arco pero fue atorado muy bien por el defensor Alvearense.

En el segundo tiempo, a los 5’ Luna remató tras un centro desde la derecha de Ferreyra y la pelota dio en la mano de Cazola. El juez Paolo Conte no dudó y cobró penal, el encargado fue el Juvenil Santiago Cardozo que con mucha categoría puso el 1-1.

Luego de esto el partido entró en una lucha de parte de los dos equipos lo que hizo que el partido fuera poco vistoso,  y a los 20’ Agustín Burdese se fue expulsado por doble amonestación. Los instantes finales fueron aburridos, el marcador no se modificó y el cotejo terminó igualado 1-1.

FUENTE, FOTO Y SÍNTESIS: DIARIO SAN RAFAEL

Deportivo Bowen (Bowen) 6 vs. 5 Sport Club San Carlos (S.Carlos)

Bowen se despidió goleando 6 a 5 a San Carlos

En un insólito partido de fútbol, y no de tenis, el Deportivo Bowen consiguió su primera victoria en el torneo Regional Federal Amateur contra Sport Club San Carlos por 6 a 5 y en la despedida de ambos ya que no tenían chances de clasificar.

Con muy poco público se disputó este partido porque no tenía incidencia en el certamen. Por eso la dirigencia colocó una entrada general de 100 pesos.

El árbitro fue Carlos Lugea y los líneas Lucas Massa y Alexis Tudela. La visita terminó con 10 hombres por la expulsión de Arriagada.

Con Pedal-Pacífico suspendido, la tabla de la zona 4 tiene al “Lobo” alvearense con 13 puntos, Pilares y Pedal 13 y Bowen y San Carlos con 7.

FUENTE: UNO ALVEAR - FOTO: MARTÍN DOMINGUEZ

Libre: Pilares (San Rafael)

Sábado 30 de marzo de 2019, 00:30