/
Santa Fe SUB 13/15/17

Sportivo FC Álvarez de adjudicó el campeonato del TORNEO SUB 20 COPA GRITO DE ALCORTA organizado por la Liga Deportiva del Sur y auspiciado por Mutual AMFAC

Liga Deportiva del Sur organizó días atrás un Campeonato Oficial de Fútbol denominado “Torneo Sub 20 Copa Grito de Alcorta” del cual participaron equipos de diferentes ligas de la región. Dicho certamen tuvo el auspicio de Mutual AMFAC de Alcorta, fue declarado de interés provincial y repartió importantes premios para los equipos que finalizaron en los primeros puestos.

Los clubes que finalizaron en los cuatro primeros lugares recibieron órdenes de compra por parte de la firma auspiciante del torneo y el campeón además se adjudicó la Copa Challenger MARIO GIANMARIA.-

La etapa final del torneo se jugó en la localidad de Alcorta, en el club Los Andes, con las participación de dieciséis (16) equipos pertenecientes a Liga Deportiva del Sur, Asociación Rosarina de Fútbol y Liga Venadense de Fútbol, tales como:

• Deportivo San Jorge de Carmen

El campeón fue Sportivo FC Álvarez que venció en la final al C.A. Provincial por 1-0. El tercer puesto quedó en manos de Independiente FC de Bigand que se impuso 1-0 al club Atlético Acebal.-

Cabe aclarar que este Sub 20, durante los meses de agosto, setiembre, octubre y noviembre de 2019 tuvo su etapa de clasificación, de la cual participaron alrededor de cincuenta (50) equipos, también de otras ligas, los cuales fueron pasando etapas clasificatorias hasta quedar en el cuadro principal de los 16 clubes.-

Excelente concurrencia de público en todos los encuentros de la etapa final del torneo y para destacar es el normal desempeño de cada una de las jornadas deportivas.-

Miércoles 05 de febrero de 2020, 09:41