/
Buenos Aires Fed. A Zona A Santa Fe Torneo Federal A Douglas Haig Unión (Sunchales)

Unión (Sunchales) 1 - 1 Douglas Haig

Unión sigue sin ganar: igualó como local ante Douglas Haig

Fue 1 a 1 por la 18va fecha de la Zona «A» del Torneo Federal «A» 2019/2020. Los sunchalenses sumaron el quinto partido seguido sin victorias, a pesar de haberse adelantado con el gol de Adrián Rodríguez en el minuto 25.

El joven atacante quedó de cara a Henricot tras una larga sesión de Zbrun y terminó tocando el balón por encima de la humanidad del arquero. Fue la única aproximación seria del «Bicho Verde» al área pergaminense en esos primeros 45 minutos.
En el cierre de la primera parte, Douglas empezó a mejorar. Con las trepadas de Chávez por derecha y las pinceladas de López en el medio, se acercó al empate.
El travesaño le negó el gol al lateral derecho, mientras que Torres estuvo atento para desviar los remates frontales del propio López y de Miranda Moreyra.
Sin embargo, en el arranque del complemento, cuando apenas iban 19 segundos, un pase entre líneas de Mazza acabó con Esteban López encarando a Torres y marcando el 1 a 1 parcial.
Desde entonces, los bonaerenses tuvieron 10 minutos favorables como para desnivelar, pero de a poco la «U» se fue recuperando de la mano de Meza y Valdivia.
Los volantes externos crecieron y los locales tuvieron un par de chances muy claras. La primera fue un cabezazo de Rodríguez que se fue cerca del palo izquierdo, y la segunda un zurdazo del propio Valdivia que reventó el travesaño.
En el último cuarto de hora también tuvo sus chances el equipo de Sergio Arias. Torres le negó el gol a Miranda Moreyra y a Villar. Fue 1 a 1 y el empate terminó siendo justo, aunque debió haber más goles.