/
Fed. B Zona 03 Torneo Regional Amateur Dep. Guaymallen (Mza.) Sp. Atenas (Río Cuarto)

Atenas (Rio Cuarto) 0 Guaymallen 1

Acá, allá y donde quieras

Como al inicio del torneo, el Tricolor le volvió a ganar al conjunto cordobés. Esta vez fue por la mínima y con gol de Agustín Sanfilippo. Rodrigo Zapata se fue expulsado y será baja para el encuentro de la semana que viene ante Gimnasia. Con este resultado, los de Rodeo se mantienen en lo más alto de la tabla de posiciones.

por  MendozaGol

EL PARTIDO: Se repitió la historia, esta vez en tierras cordobesas. Guaymallén se impuso por 1 a 0 ante Atenas y al igual que en el partido de ida se quedó con los tres puntos. En un encuentro parejo y sin muchas diferencias desde el juego, los dirigidos por Abaurre pudieron sacar la ventaja con un remate de Sanfilippo a los 20' del primer tiempo que dejó sin chances al arquero Bardín.

A lo largo de los 90', fue el local quien intentó dejar el triunfo en casa, pero nunca llegó con claridad al arco de Aracena ni le provocó un peligro claro a su rival. El Albo se dedicó a tirar centros al área y pelotazos aislados que los defensores del Cacique despejaron de manera permanente.

Guaymallén hizo su juego. Consiguió el gol, se cuidó atrás, no pasó sobresaltos y ogró que Atenas entre en la desesperación. Los minutos pasaron sin que ambos se generaran situaciones y recién en el final, Fistori tuvo el empate pero Benítez logró despejar la ocasión antes de que la pelota ingresara bajo los tres palos.

EL DATO: Facundo Rodríguez y Franco Farías sumaron sus primeros minutos con la camiseta del Tricolor en el torneo. El defensor hizo su debut como titular y el juvenil ingresó por Redondo en el final del encuentro.

Fabricio Gribaudo - Fernando Redondo -
Néstor Billalva D.T. Alejandro Abaurre D.T.
Goles
  • PT: 20' Agustín Sanfilippo (DG)
Cambios
  • ST: 00' Bruno Fistore x Díaz (A)
  • 23' Gabriel Aguilera x Castro (DG)
  • 31' Mariano Gómez x De la Vega (DG)
  • 33' Facundo Molina x Pescara (A)
  • 38' Diego Oyola x Ochoa (A)
  • 41' Franco Farías x Redondo (DG)