/
Arg. B Zona G Torneo Regional Amateur Tiro Federal (B.Bca.) Liniers (Bahia Blanca)

Liniers (BB) 0 Tiro Federal (BB) 0

Video del Partido -

Liniers y Tiro, sin goles

Liniers y Tiro Federal no se sacaron ventaja en el cotejo que completó la cuarta fecha de la Zona G del Argentino B. Empataron 0-0 en la avenida Alem 1089 y continúan como escoltas de Ferro de General Pico.

Los chivos dispusieron de la ocasión más propicia a los 14 minutos del primer tiempo, pero el arquero Gastón Lezcano le atajó un penal al delantero albinegro Julio Acosta.

Los turcos se quedaron con diez jugadores en el tramo final del encuentro por la expulsión del zaguero Facundo Laumann.

En tanto, en La Pampa, Ferro de General Pico le ganó 1-0 a Huracán de Tres Arroyos y concretó su tercer triunfo consecutivo como local. El gol lo anotó el lateralista Guillermo Quintana.

SINTESIS

Liniers 0: Partal; Lagrimal, Troncoso, Podslech,Mau. Martínez; Rochetti (74m. I. López), Monzón, Arroyo, Paul (56m. Correa); Acosta y Mc Coubrey. DT: Alberto Desideri.

Tiro Federal 0: Lezcano; Grassi, Mancinelli, Laumann,Palacio; Schmidt, Ceccani, Tamalet, Castro (83m. Villalba); Jeva (67m. Catani) y M. Martín (78m. Martínez Miños). DT: Darío Bonjour.

Goles: No hubo.

Incidencias: A los 77m. fue expulsado Laumann (TF).

Árbitro: Gabriel Spinella.

***

Posiciones: 1) Ferro de General Pico, 9 puntos; 2) Liners y Tiro Federal, 5 y Huracán TA, 3.

Próxima fecha (5ª): Tiro Federal-Ferro GP y Huracán TA-Liniers.

Lunes 13 de mayo de 2013, 08:30