/
Fed. A Zona 3 Jujuy Santiago del Estero Torneo Federal A Mitre (Salta) Altos H. Zapla (Jujuy)

Mitre (SdE) 2-0 Altos H. Zapla (Jujuy)

Mitre se recuperó con una sólida victoria en casa

El Aurinegro no dejó dudas y venció a Altos Hornos Zapla por 2 a 0.

Mitre tenía que ganar y lo hizo. El Aurinegro se reencontró con el triunfo ante su gente este domingo, al imponerse por 2 a 0 sobre Altos Hornos Zapla en el marco de la 11ª fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

El Aurinegro no dejó dudas, fue claramente superior a su rival y el resultado pudo haber sido más abultado.

A los 22 minutos Santiago Aloi abrió el marcador y desató el primer festejo en el 8 de abril.
Con la ventaja a su favor, Mitre dominó con más solvencia el encuentro, aunque tardó en definirlo, ya que el primer tiempo se terminó con el exiguo 1-0.

En el complemento se mantuvo la tesitura del juego, con el equipo de Roldán dominando las acciones ante un rival timorato.

Sobre los 10 minutos llegó el segundo, a través de Enzo Noir. Luego Mitre pudo haber ampliado la diferencia pero falló en la definición.

Así llegó el final, que marcó el reencuentro de Mitre con una victoria que le permite renovar la ilusión.

En la próxima fecha el Aurinegro visitará a Juventud Antoniana en Salta.