/
Copa Argentina Neuquen Alianza Cutral Co Independiente (Nqn)

Alianza Cutral Co 1(2) -1(4)Independiente (Nqn)

Afuera desde los doce pasos

Alianza no pudo con Independiente de Neuquén y después de empatar 1 a 1 en un partido para el olvido, los capitalinos se impusieron 4 a 2 en la definición por penales y ahogaron el sueño del Gallo en Copa Argentina.

El partido fue de lo más pobre que vio el Coloso del Ruca Quimey, con un primer tiempo que fue un verdadero dolor de ojos, apenas hubo un disparo al arco por parte de Alan Zack que no representó peligro para el arco del gallo que defendía Luciano Molini.

En el complemento Independiente perdió al volante de contención, Leandro Teijo, por doble amonestación y ahí se abrieron los espacios para Alianza que supo aprovechar uno de los avances de Nicolás Cattaneo que desde la banda derecha tiró un centro con rosca, de esos que complican a todas las defensas, para el ingreso de Leopoldo Cisneros que de cabeza marcó el 1 a 0 parcial para los locales.

Pero con el correr de los minutos El Gallo empezó a quedarse y pese a tener 4 delanteros en cancha no pudo estirar su ventaja y como en el fútbol los goles errados en un arco se hacen en el otro, el Rojo obtuvo la igualdad en el minuto 44 con una joya de Maximiliano Bevacqua que cruzó un zurdazo impecable luego de la asistencia de Alan Zack.

El partido se definió desde los 12 pasos y los de Neuquén estuvieron mejores, ya que pese a lamentar la mala ejecución de Diego Trota, aprovecharon el error prematuro de Pepi Gercek y la mala definición de Cisneros para acceder a la siguiente ronda que los verá enfrentar a Cipolletti, mientras que Alianza tuvo que decirle adiós a la Copa Argentina.

Jueves 23 de octubre de 2014, 14:05