/
Fed. B Zona 01 Torneo Regional Amateur Mitre (Salta) Mantiene su invicto en los amistosos

El Ciclón sigue imparable

En la tarde del viernes Mitre volvió a jugar un amistoso en la cancha auxiliar del estadio de la Liga Salteña, esta vez el rival de turno fue Atlético Sanidad. Jugaron dos partidos de 40 minutos cada uno, el primer encuentro terminó empatado 1 a 1 y el segundo fue victoria para el "este" por 2 a 0. Los goles del primer partido fueron obra de Víctor Cortéz para Mitre y Matías Ramos para el "enfermero". El triunfo "mitrense" vino de la mano de Álvaro Navarro, quien anotó un doblete para decretar el dos a cero en dos minutos.
Los dirigidos por Mario y Roberto Chiozzi seguirán sumando minutos de juego para llegar de la mejor forma al debut. Este lunes jugaría ante el Sub 17 de la Liga Salteña, nuevamente, y luego ante un equipo del Valle de Lerma. En cuanto a refuerzos siguen en búsqueda de un volante por izquierda.

FORMACIONES - 1º AMISTOSO

ATLÉTICO MITRE: (1)
Juan Carlos Aguach, Víctor Cortéz, Claudio Gutiérrez, Fabricio Aguilar, Guillermo Padilla, Walter Lugo, Gustavo Barrionuevo, Ángel Gutiérrez, Diego Carabajal, Juan Romero y Agustín Lami.

ATLÉTICO SANIDAD: (1)
Pablo Ramos, Ignacio Corimayo, Jesús Zerpa, Lucas García, Abel Tolaba, Sebastian Gutiérrez, Jonatan Coronel, Facundo Giménez, Gabriel Ramos, Hernán Loiza y Matías Ramos.

Goles:
5´ Víctor Cortéz (M).
30´ Matías Ramos (S).
Cambios:
Cristian Huertas por Ángel Gutiérrez (M).
José Choque por Jesús Zerpa (S).

2º AMISTOSO

ATLÉTICO MITRE: (2)
Cristian Siares, Agustín Ten López, Rodrigo Teruel, Lucas Soria, Aquile Carrizo, Luis Ramos, Flavio Márquez, Maximiliano Molina, Gabriel Millares, Álvaro Navarro y Germán Mendoza.

ATLÉTICO SANIDAD: (0)
Rodrigo Montilla, Diego Palma, Facundo Ten López, Martínez, Juan Pistán, Lucas García, Carelli, José Barboza, Luis Delgado, Martín Ríos y Pablo Cárdenas.

Goles:
7´ Álvaro Navarro (M).
8´ Álvaro Navarro (M).