/
Corrientes Fed. A Zona 3 Santiago del Estero Torneo Federal A Velez (San Ramon) Textil Mandiyú Federal A. VIDEO

Velez San Ramón 1 - Textil Mandiyú 0

Rompió el maleficio

Con un tanto de Matías Noriega en la primera parte, Vélez Sarsfield le ganó a Textil Mandiyú por 1 a 0.

Vélez Sarsfield logró su primer triunfo en el Torneo Federal A, al imponerse a Textil Mandiyú por 1 a 0, con un tanto convertido a los 27 minutos del primer tiempo por Matías Noriega. De esta manera, el equipo de Fernando Donaires suma cinco puntos en su haber.

EL PARTIDO
Vélez de San Ramón arrancó de buena forma el encuentro, siendo punzante de mitad de cancha hacía adelante ante un Mandiyú que se paró bien atrás.
Luis Luna y Luis Leguizamón eran los jugadores más desequilibrantes del local pero por momentos los pelotazos fueron el común denominador, pese a que el elenco de Fernando Donaires fue el único que propuso durante los primeros minutos del cotejo, creando algunas chances como para convertir.
El local insistió y logró romper el cerrojo defensivo de la visita sobre los 29 minutos, cuando Matías Noriega se hizo presente en el marcador para estampar el 1 a 0 del "velezano" tras una buena jugada, y su remate dio en Víctor Galarza.

Eso le dio tranquilidad al "fortín" que manejó las acciones del cotejo, dentro de un trámite movido y entretenido por momentos.
En el segundo tiempo, el juego se hizo más trabado en la mitad de la cancha, ya que los correntinos salieron más obligados para buscar el empate. Aun así, sin un fútbol vistoso, el local fue el que propuso nuevamente.
Con el correr de los minutos el cotejo se hizo emotivo y Mandiyú estuvo cerca del empate a través de Rovira pero su cabezazo se fue por encima del travesaño.
En los instantes finales, Vélez no sufrió demasiados sobresaltos y decoró su primera victoria en el certamen, que al fin llegó en San Ramón. Hubo locura en La Banda, ya que tardó mucho la primera alegría en el Federal A.

SÍNTESIS
VÉLEZ (SR) (1): Rafael Santillán; Alejandro Coronel, Carlos Orieta, Luciano Moreno y Vizgarra; Matías Noriega, Mario Roldán y Rodrigo Lescano; Mariano Pavón;  Luis Luna y Luis Leguizamón. DT: Fernando Donaires.
TEXTIL MANDIYÚ (0): Díaz; M. Díaz, Badaró, Sánchez; De Souza, Retamar y Ochoa; Arriola; Galarza y Rovira. DT: Daniel Cravero,
GOL: PT: 29´ Matías Noriega (V).
CANCHA: Vélez Sarsfield. ÁRBITRO: Miguel Mazón.