/
Fed. B Zona 01 Torneo Regional Amateur River Embarcación (Salta) Union Aconquija (Cat) Aconquija es líder en la Zona

U. Aconquija 1-0 River (E)

Unión Aconquija ganó 1 a 0 a River de Embarcación de Salta, para seguir soñando en el Argentino B, por la Zona 1.
De esta manera quedó puntero junto a Concepción de La Banda de Río Salí.

En el primer tiempo, Unión Aconquija no jugó bien, pero hizo el gasto, tuvo la iniciativa, pero le faltaron ideas para llegar con claridad al arco rival.

A los 20’, el visitante se quedó con un jugador menos por la expulsión de Matías Ranelli, entonces solamente se dedicó a esperar atrás y apostar por alguna contra y nunca pudo inquietar a Pombo.

La segunda mitad comenzó siendo mejor el “Estanciero”, que mantuvo la pelota pero sin idea para quebrar a la defensa rival, hasta que a los 15 minutos, en una pelota que quedó en el área luego de varios rebotes, aprovechó el ingresado en el segundo tiempo, Julio Cuello, y puso el gol de Unión Aconquija.

Éste fue el motivador para los dirigidos por Ricardo González, que fueron los protagonistas.
River de la Embarcación sólo tuvo que defenderse, luchando con el hombre menos que tuvo desde la primera parte por la expulsión de Ranelli.

Es la segunda victoria de Unión Aconquija, por el Torneo Argentino B y el “Estanciero” comienza a sentirse fuerte como local.