/
Nacional B San Luis Santiago del Estero Central Córdoba (SdE)

Ctral. Cordoba (S. del E.) 1 Estudiantes (San Luis) 3

El Ferro recibió otro duro golpe en su debut como local

Central Córdoba cayó por 3 a 1 ante Estudiantes de San Luis y sufrió su segunda derrota consecutiva en el arranque del torneo.

Central Córdoba dio otro paso en falso este viernes, al caer como local por 2 a 1 ante Sportivo Estudiantes de San Luis en el marco de la segunda fecha de la B Nacional.

El Ferro avisó al minuto con una llegada de Burzio, que no pudo concretar.

Pero sobre los 9, Emiliano Mendez sacó un remate que dejó sin chances a Calviño y abrió el marcador en el Oeste.

La respuesta local no se hizo esperar, tres minutos después Martín Minadevino cambió penal por gol y puso el 1-1.

Sin embargo, cada vez que Estudiantes llegaba al arco de Calviño lastimaba y así llegó el segundo gol visitante. Alfredo Roldán, con otro remate de fuera del área marcó el 2-1 para el conjunto puntano. Otra vez debía remar Central.

A los 33 la visita casi amplía diferencias, pero Tucker salvó de la línea luego de una salvada previa de Calviño. Lo mejor que le podía pasar a Central era que se termine el primer tiempo.

En el segundo tiempo el Ferro mejoró la imagen y se fue con todo a buscar el empate. A los 19 Brasca se lo tapó a Miranda.

Central parecía animarse, con más ganas que fútbol. La visita se paraba de contra y así liquidó el pleito. A los 36, Daniel Garro selló el 3 a 1 que no se iría a modificar.

Segunda derrota y preocupación en Central Córdoba, no tan solo por el resultado sino también por el funcionamiento.

En la próxima fecha Central Córdoba visitará a Independiente Rivadavia en la provincia de Mendoza.

Sábado 06 de febrero de 2016, 09:39