/
Fed. A Zona E Santiago del Estero Torneo Federal A Tucuman Concepción F.C. (Tuc) Mitre (SdE)

Concepción F.C. (Tuc) 1 - 2 Mitre (SdE)

Ganó y es líder

Mitre le ganó el mini partido pendiente a Concepción FC por 2 a 1, y es el único líder que tiene el torneo Federal A, en la Zona "E" con 7 unidades.

Mitre hizo lo que tenía que hacer en Tucumán en el “minipartido” ante Concepción Fútbol Club y se impuso por 2 a 1, en la continuación del encuentro que fue suspendido hace 10 días atrás en suelo tucumano y correspondiente a la segunda fecha de la zona E del Torneo Federal A de la Asociación del Fútbol Argentino.

Antes de suspensión, el “auri” se puso en ventaja con el tanto de Williams Peralta de penal, mientras que el local igualó por esa misma vía.
Y esta tarde, David Romero, le dio el triunfo a los de Roca y Tres de Febrero, que ahora son líderes en soledad.

En el “mini” primer tiempo disputado en tierras tucumanas, fue entretenido e intenso durante los 21 minutos.
La visita ingresó al campo de juego con una variante con respecto al encuentro que fue suspendido hace 10 días, ya que Juan Pablo Villafañe jugó de entrada en lugar de David Romero.

Mitre salió con todo, a presionar bien arriba y contó con algunas chances.
Mientras que el local se vio sorprendido de arranca y de a poco fue emparejando las acciones.
En este sentido, el “cuervo” tuvo la ocasión más clara de esta etapa con un remate de Vega que se estrelló en uno de loas postes del arquero Laureano Tombolini.

En la segunda parte del encuentro, el elenco dirigido por Gabriel Gómez pegó de entrada.
David Romero, que había arrancado en el banco de relevos e ingresó por Williams Peralta, sobre los 3 aprovechó un error compartido entre la defensa tucumana y el golero local Pérez para empujar el balón hacía el fondo de la red y establecer el 2 a 1.

A partir de allí, el juego ganó en emotividad porque el local se fue con todo en busca del empate, pero Mitre mostró seguridad y también tuvo alguna ocasión para aumentar.
El “auri” aprovechó su momento y es más puntero que nunca.

CONCEPCIÓN FC (1): Pérez; Diego Albornoz, Arrieta, Galíndez y Raúl Saavedra; César Montiglio, Despósito y César Longo; Nicolás Roldán; Claudio Vega y Argañaraz. DT: Gustavo García.

MITRE (2): Laureano Tombolini; Fernando Morán, Javier Malagueño, Gastón Suso y Federico López; Oscar Negri, Juan Alesandroni y Franco Ferrari; Jonathan García; Facundo Juárez y Williams Peralta. DT: Gabriel Gómez.
GOLES: PT: 6´ Williams Peralta (M) de penal; 28´ José Roldán (CFC) de penal. ST: 25´ David Romero (M).

CAMBIOS: En Concepción: Rodrigo Bellido por Sebastián Longo; Sebastián Tévez por Roldán; Acosta por Argañaraz.
En Mitre: Silvestre Sacallán por López; Romero por Peralta; De Muner por Negri.
INCIDENCIAS: ST: Expulsado Galíndez (CFC).

ÁRBITRO: Federico Guaymas (Salta).

ESTADIO: Concepción FC.