/
Jujuy Salta Torneo Federal C Defensores (Fraile Pintado) Atl. Chicoana (Salta)

Atl. Chicoana (Salta) 2 - 3 Defensores (FrailePintado)

Atlético Chicoana se equivocó y Fraile Pintado lo aprovechó

El "Blanco" ganaba 2 a 1, no liquidó el pleito y el equipo jujeño lo dio vuelta, 3 a 2.

Espinoza, de Fraile, celebra su gol ante la decepción de Chicoana. El Tribuno de Jujuy

Atlético Chicoana no pudo hacer valer su localía, perdió 3 a 2 con Fraile Pintado y ahora deberá ir a buscar el triunfo en tierras jujeñas.
De entrada, a los 8 minutos, la visita sorprendió al blanco con un golazo de Alejandro Navarro. Esto hizo que Chicoana reaccionara y a los 12 minutos Diego Ovejero conquistó el empate.
El local dominó en la primera mitad del partido pero no logró plasmarlo en el marcador.
En el complemento, a los 6 minutos, Franco Delgado empujó la pelota hacía la red tras un córner y puso arriba a Chicoana en el marcador. Tras este festejo, el elenco dirigido por Alexis Sánchez contó con varias oportunidades para aumentar la diferencia pero falló en la puntada final.
Al dejar escapar varias chances concretas, el tomatero se animó y consiguió el empate a los 37 minutos por intermedio de Jonathan Domínguez, tras la habilitación de su compañero Carlos Espinoza. Parecía que todo se cerraba en empate pero a cuatro minutos del final, el mismo Carlos Espinoza quedó solo y sin marca para conquistar el tercero de la visita, que se terminó llevando un triunfazo de cara a la revancha, ante la decepción de todo Chicoana. Ahora no le queda otra que buscar una victoria en la vecina provincia.

ATLÉTICO CHICOANA 2:
1- Leandro Pereyra; 2- Julio Sanagua, 3- Luis Villanueva, 4- Roberto Romero, 5- Jesús Mendoza, 6- Franco Delgado, 7- Diego Ovejero, 8- Franco Páez, 9- Adrián Char, 10- Néstor Galván, 11- Fernando Echazú.
DT: Alexis Sánchez.
Suplentes: 12- Lucas Guerrero, 13- Enzo Delgado, 14- Emanuel Gumilla, 15- Ricardo Gómez, 16- Germán Álvarez.

DEFENSORES DE FRAILE PINTADO 3:
1- Pablo Chaile; 2- Martín Méndez, 3- Claudio Senzano, 4- Roberto Acosta, 5- Marcelo Riquelme, 6- Leonel Guaripa, 7- César Maigua, 8- Daniel Arraya, 9- Jonatan Domínguez, 10- Alejandro Navarro, 11- Enzo Díaz.
DT: Pablo Parada.
Suplentes: 12- Fernando Illanez; 13- Rodrigo Echazú, 14- Franco Arroyo, 15- Roberto Domínguez, 16- Carlos Espinoza.

Goles: 8 PT Alejandro Navarro (FP), 11 PT Diego Ovejero (C), 6 ST Franco Delgado (C), 37 ST Joanatan Domínguez (FP), 41 ST Carlos Espinozz (FP).
Amonestados: 9 PT Franco Delgado (C), 12 PT Roberto Acosta (FP), 19 PT Martín Méndez (FP), 4 ST César Maigua (FP), 14 ST Leonel Guaripa (FP), 15 ST Franco Páez (C), 31 ST Claudio Senzano (FP), 35 ST Daniel Araya (FP).
Expulsado: 43 ST Franco Delgado (C).
Cambios: 0 ST Emanuel Gumilla por Roberto Romero (C), 15 ST Roberto Domínguez por Enzo Díaz (FP), 20 ST Carlos Espinoza por César Maigua (FP), 23 ST Enzo Delgado por Diego Ovejero (C), 40 ST Rodrigo Echazú por Leonel Guaripa (FP), 43 ST Ricardo Gómez por Emanuel Gumilla (AC).
Árbitro: Diego Martín Rodríguez Fernández (Tucumán).
Asistente 1: Facundo Nicolás Nanterne Giacchino (Tucumán).
Asistente 2: Fernando Albornoz (Tucumán).
Estadio: "Roberto Raúl Robles" (Atlético Chicoana).

FUENTE: ALENTANDOOO.

SÍNTESIS: ARENGA DEPORTIVA / ASCENSO DEL INTERIOR.