/
Fed. B Zona 04 Torneo Regional Amateur Dep. Mandiyú (Ctes) Argentino B/ Primera victoria Apostoleña

Rosamonte 2 - Deportivo Mandiyu 0

Un trabajoso pero merecido triunfo obtuvo el representativo apostoleño ante Deportivo Mandiyu de Corrientes  por 2 a 0, los goles llegaron en el segundo tiempo

Rosamonte comenzó con mayor ímpetu el partido intentando tomar de sorpresa a un rival que mostraba mucho orden táctico, con Luciano Giordano (M) que salvó su arco en los primeros minutos , Tomas Petry comenzó a ser el hombre de mayor creación junto a Misael Olivera  y las subidas de Gabriel Kinyerski buscando por arriba las opciones más claras las tuvo el local, la visita mostraba orden pero no llevaba peligro, algunas apariciones de Mario Azcurra y Manolo Sanches Ocaña intentaron desbordar con lago de futbol pero nada más para Mandiyu

ROsamonte creo las mejores opciones Tomas Petry a los 6 minutos, Misael Olivera a los 15, Tomas Petry a los 21 marcaron las jugadas más importantes de Rosamonte, la única oportunidad para la visita la desaprovechó  Gerónimo  Vallejos al estrellar su disparo en el travesaño , fue lo único que mostro Mandiyu en la primera parte

En el complemento Mandiyu  acomodo las piezas y con cambios tácticos y rotaciones desacomodó a la defensa de Rosamonte  que tardo en acomodarse Julio García, Mario Azcurra y por momentos Gerónimo Vallejos comenzaron a inquietar al fondo local, apareciendo Nahuel Iribarren(R) para despejar de cualquier  forma cada intento de ataque de Mandiyu

Rosamonte poco a poco salió del asedio con varios contragolpes encabezados por Pablo Sadura, Tomas Petry y Misael Olivera, sumado a las subidas de Gabriel Kinyerski  y las pariciones de Pablo Gabadian comenzaban a inclinar el juego

Justamente Pablo Gabadian abrió la cuenta los 16 minutos, tras la habilitación de Pablo Sadura  desatando la algarabía en la afición local que llego en gran numero para apreciar el encuentro,  era 1 a 0,merecido hasta ese momento por lo demostrado en el desarrollo del partido.

Comenzaron los cambios y Mandiyu  acusó el golpe y salió a buscar el empate y el primer triunfo en el certamen, dejando espacios en la defensa . Con el ingreso y debut de Tomas Gonzalez el local inyectó mas peligro al arco de Giordano, Pablo Sadura tuvo su mano a mano pero lo supo definir a los 32 minutos, luego el arquero local Fabio Gomez salvo su arco en un mano a mano frente a Ricardo Verón (M) que hubiera sido el empate inmerecido de la visita.

A los 36 minutos una excelente habilitación de Pablo Sadura , deja en buena posición a Tomas González que con violento disparo vence la resistencia  de Giordano anotando els egundo de la tarde y el primero de su cosecha en el Argentino B, desde allí fueron solo intentos por parte de Mandiyu  que poco mostró en el General Belgrano y cayó merecidamente ante Rosamonte por 2 a 0