/
Fed. A Zona 7 Santa Fe Torneo Federal A Sportivo A.C. (L. Parejas) Libertad (Sunchales)

Sportivo A.C. (L. Parejas) 0 - 0 Libertad (Sunchales)

Fue más, pero solo fue empate

Sportivo empato con Libertad en su primer partido como local.

img_2777

Sportivo empató 0 a 0 con Libertad donde e equipo de Ricardo Johansen fue superior en los primeros 45 minutos donde estrelló dos remates en el palo.

Primer Tiempo

Los primeros minutos Sportivo busco por la banda izquierda con Lucas Lazo, a los 6 minutos Maximiliano Fernández cambio la pelota para Nicolas Vittarelli Góngora que se saco a del camino a Franco Forni y tiro el centro para Juan Weissen pero Luis Ybañez la saco con lo justo.
Cerca del cuarto de hora Maximiliano Fernández cruzo con balón dominado de derecha a izquierda pero cuando entro al área fue tapado por Franci Forni, más tarde un tiro libre donde los jugadores de Libertad se quedaron parados y Marcelo Gerbaudo cabeceo pero Adelquis Ruffini da rebote y Marcelo Gerbaudo vuelve a tirar el centro para Juan Weissen quien remata y pega en el palo.
Sportivo fue más ante un Libertad que se noto cansado, el Lobo tuvo otra clara de gol cuando Maximiliano Fernández desparramo rivales para habilitar a Lucas Lazo para rematar pero el palo nuevamente le negó el gol al equipo de Ricardo Johansen.
Cerca del final Nicolás Vittarelli Góngora tira el centro donde Juan Weissen se pasa y Maximiliano Fernández desde el piso la domina para poner el balón al corazón del área para Juan Weissen que cabeceo desviado.

Segundo Tiempo

En el complemento Libertad tuvo otra cara y salio a buscar el partido con centros desde la derecha, a los 10 minutos un pelotazo desde el fondo de Marcelo Gerbaudo donde Juan Weissen se la baja a Lucas Lazo que entró al área pero su remate fue débil y a las manos de Adelquis Ruffini.
Cuando iban 25 minutos un tiro de esquina donde Juan Weissen gana de cabeza y Marcelo Gerbaudo vuelve a cabecear pero desviado, de ahí en más el partido se jugo muy lejos de los arqueros.
Los minutos pasaban y Sportivo buscó encontrar a Juan Weissen y Maximiliano Bocchietti pero no tuvo éxito donde tuvo que conformarse con el empate a pesar que tuvo las chances más claras de gol.