/
Fed. A Zona 5 Salta Torneo Federal A Tucuman San Jorge (Tuc) Juventud Antoniana

San Jorge (Tuc) 1 - 1 Juventud Antoniana

San Jorge rescató un punto en Ranchillos

En el debut de Pulciano Aquino como DT, el "Expreso" empató 1 a 1 ante Antoniana en el "Dr. Antonio Moreno" de San Antonio de Ranchillos.

Pagó caro un descuido

Las emociones llegaron sobre el final, Héctor Moreno a los 36 minutos del complemento puso en ventaja al "Santo" salteño y 5 minutos después, Abel Olmos clavó un golazo para decretar el empate en un partido trabadísimo.
Y así fue. Un partido muy luchado de principio a fin, la mitad de la cancha vio mucho juego y pierna fuerte.
La primera mitad pasó sin pena ni gloria. Se vio un San Jorge más ordenado. La visita, con "JJ" López en el banco no se hizo para atrás en rodeo ajeno y le dio una batalla táctica al Expreso.
La segunda etapa fue más de lo mismo con Antoniana proponiendo más en ataque. El conjunto salteño llegó al gol tras una serie de errores en la línea final del "Expreso". Romero fue pícaro y aprovechó la salida floja de Carniel para poner en ventaja a su equipo.
A los 42 minutos, cuando todo era desazón, Franco Zambrano mandó un "Ave María" a campo "Antoniano", Jesús Vera la peinó y Abel Olmos la agarró de aire, una bolea magnífica, nada que hacer para Lencina. Golazo para devolverle la alegría y la esperanza al "Expreso" que tomó un nuevo rumbo en busca de mejores resultados.
El flamante nuevo DT sostuvo que es difícil hacer un análisis en tan poco tiempo de trabajo. En la semana evaluará al equipo y jugará quien mejor este. Todos arrancaron de cero en este nuevo proceso. El empate de Abel sobre el final es más que un punto. Es un buen comienzo.

FUENTE: PRENSA DE SAN JORGE.

Dejó escapar los 3 puntos

El "Santo" empató como visitante 1 a 1 con San Jorge.

San Jorge vs Cja

Juventud Antoniana le ganaba en la cancha de San Antonio de Ranchillos a San Jorge por 1 a 0 con gol de Gabriel Romero a los 36 minutos del complemento, sin embargo, Juan José López realizó variantes defensivas, el equipo se metió atrás y apareció Abel Olmos a los 41 minutos para poner el 1 a 1 final en el marcador y dejar sin los 3 puntos al equipo "Santo".
Juventud lo pudo haber ganado, de hecho, si fuera por merecimientos, Juventud se tendría que haber quedado con los 3 puntos, pero el fútbol no se define por el merecimiento sino por goles y San Jorge golpeó sobre el final para amargar al "Santo" y no dejar que se lleve los 3 puntos.

Primer Tiempo

Fue un partido malo, peleado y mucho tuvo que ver el campo de juego, que no dejó a ninguno de los dos equipos plasmar su juego y jugar con la pelota al piso. En el primer tiempo, Juventud fue superior y tuvo chances para abrir el marcador: Girard de volea a los 20 minutos tuvo la primera oportunidad, luego fue Litre con un remate de media distancia y Gustavo Ibáñez a los 27 minutos tuvo la más clara cuando remató dentro del área chica pero Gonzalo Carniel reaccionó bien y le ahogo el grito de gol al "Ratón".

Segundo Tiempo

El complemento siguió siendo luchado, pero por momentos el partido se tornó ordinario donde ambos abusaban del pelotazo y no llegaban con claridad a los arcos contrarios. A los 36 minutos, Juventud abrió el marcador con cierta fortuna, cuando luego de un tiro de esquina, César More remató de fuera del área, la pelota impacto en el suelo y se elevó para que Gabriel Romero de cabeza supere a Carniel para poner el 1 a 0. Estando arriba en el marcador, "JJ" López decidió meter el equipo atrás y realizó variantes defensivas, poniendo en cancha a Diego Giménez por Litre y a César Albornoz por Ibáñez, algo que le costaría caro al "Santo", ya que a los 41 minutos, con un San Jorge totalmente volcado al ataque, Abel Olmos puso el 1 a 1 definitivo dejándole a Juventud un sabor amargo sobre el final del partido.