/
Cordoba Nacional B Instituto (Cba) Villa Dálmine (Campana)

Villa Dálmine (Campana) 1 - 3 Instituto (Cba)

Instituto le ganó bien a Villa Dálmine y sueña

La Gloria venció 3 a 1 a la Viola con el interinato de De María. Los goles fueron de Mainero en dos ocasiones y Orfano.

¡Gritalo con ganas Gloria! Instituto se trae tres puntos fundamentales desde Buenos Aires. Venció 3 a 1 a Villa Dálmine como visitante y sigue soñando con la lucha por el ascenso. Claudio De María fue el entrenador interino del equipo, mientras la dirigencia espera concretar la llegada del reemplazante de Delfino.
Por la fecha 29 del torneo de la B Nacional, Instituto y Villa Dálmine disputaron un partido sin muchas atracciones, pero con la efectividad de la Gloria para golpear en los momentos justos y aprovecharse de un rival que está necesitado.
Los goles de Instituto llegaron por medio de Esteban Orfano, a los 19 minutos del primer tiempo y Guido Mainero, que a los 20 y los 31 minutos del complemento definió el partido. Luego, cuando faltaban cinco para el final, Juan Manuel Mazzocchi consiguió el descuento para la Viola.
De todas maneras, la Gloria fue superior a su rival en el desarrollo del partido y se trae tres puntos merecidos desde Campana. La figura del encuentro fue Gustavo Gotti, que a pesar de no haber marcado goles, su tarea en el ataque fue fundamental para que Instituto encuentre los espacios.
La campaña de Instituto es así. Una derrota deja a sus hinchas mirando más atentos la tabla del descenso. Pero una victoria, como la de este domingo, ilusiona al mundo Instituto con la posibilidad de ascender a Primera División. El Albirrojo llegó a los 40 puntos en la tabla de posiciones y mira de reojo lo que suceda con Brown de Madryn, hoy por hoy el que está consiguiendo el segundo ascenso.

Resumen minuto a minuto

Segundo tiempo

*Minuto 48: ¡¡¡¡Ganó Instituto!!!! Final del partido en Buenos Aires y hubo victoria 3 a 1 ante Dálmine. Triunfo muy importante de la Gloria para seguir soñando con el ascenso. Los goles: dos de Mainero y el otro de Orfano. Mazzocchi descontó para Villa Dálmine.
*Minuto 41: ¡Gol de Villa Dálmine! Juan Manuel Mazzocchi descuenta sobre el final del encuentro. Instituto gana 3 a 1 en Campana.
*Minuto 35: Gotti reventó el travesaño y casi llega el cuarto de Instituto. Ahora, la Gloria se florea además de golear.
*Minuto 31: ¡Gooool de Instituto! Ahora la Gloria golea a Villa Dálmine en Buenos Aires. Lo hizo otra vez Mainero tras un rebote en el palo. El Albirrojo golpea en los momentos justo y gana 3 a 0.
*Minuto 29: Otra situación clara para la Gloria. Gotti abrió para Mainero que no pudo definir con claridad ante el arquero de Villa Dálmine.
*Minuto 27: Gustavo Gotti cabeceó solo tras centro de Rosales, pero fue un remate muy débil para el arquero Otarola. Instituto gana 2 a 0 ante Villa Dálmine.
*Minuto 21: Primer cambio en Instituto. Sale el autor del primer gol, Esteban Orfano y en su lugar ingresa Diego Medina.
*Minuto 20: ¡¡¡Goooool de la Gloria!!! Llegó el 2 a 0 en Buenos Aires, de la mano de Guido Mainero, que entró por derecha y definió ante el arquero. Gana Instituto con mayor comodidad ahora.
*Minuto 18: Avisa Pablo Ruiz para Villa Dálmine, aunque se termina cayendo cuando va a definir. Instituto sufre cuando hay errores defensivos. Un segundo tiempo bastante flojo por ahora.
*Minuto 10: El "Tanque" Gotti es la figura de Instituto. Solo arriba genera sus ocasiones de gol y es peligroso para los defensores visitantes. La Gloria vence a Dálmine 1 a 0.
*Arranque: Comienza el complemento en Campana. Instituto vence como visitante a Villa Dálmine por 1 a 0 con gol de Esteban Orfano.-

Primer tiempo

*Minuto 45: ¡Final del primer tiempo! Gana Instituto en Buenos Aires y está consiguiendo un gran triunfo. El gol, Esteba Orfano.
*Minuto 44: Remate desde afuera del área de Paulo Rosales, que se fue por poco afuera. Instituto busca el segundo del partido.
*Minuto 39: Gran jugada personal de Pablo Ruiz, aunque hizo una de más. Es el más peligroso del visitante. Gana Instituto 1 a 0.
*Minuto 27: Muy cerca estuvo Instituto. Desde la derecha, Guido Mainero pateó cruzado por abajo y la sacó con lo justo el arquero al tiro de esquina. Sigue ganando la Gloria 1 a 0.
*Minuto 19: ¡¡¡Goool de Instituto!!! Lo hizo Orfano, tras una gran jugada de Gotti por derecha, que llegó hasta el área y metió un buscapié. Gana la Gloria 1 a 0 en Buenos Aires.
*Minuto 3: Desde el comienzo, una muy clarita para Villa Dálmine. Pablo Ruiz metió un bombazo al travesaño. Se salvó la Gloria.
*Arranque del partido: Comienza el juego en Campana. Instituto visita a un necesitado Villa Dálmine, con Claudio De María como entrenador interino.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (1):
Fernando Otarola; Juan Alsina, Ángel Alonso, Rubén Zamponi, Jorge Demaio; Fabrizio Palma, Horacio Falcón, Diego Núñez, Jonathan Figueira; Pablo Ruíz y Ezequiel Cérica.
DT: Felipe De La Riva.
CAMBIOS: 7' ST Pablo Burzio x Núñez; 25' ST Juan Manuel Mazzocchi x Zamponi y 32' ST Lautaro Formica x Figueira.
SUPLENTES: Sebastián Blázquez, Luciano Recalde, Leonardo Cisnero y Lucas Favalli.
AMONESTADO: Demaio.

INSTITUTO (3):
Brian Olivera; Gastón Yabale, Facundo Agüero, Ramiro González, Emiliano Endrizzi; Matías Nizzo, Ignacio Antonio; Guido Mainero, Paulo Rosales, Esteban Orfano; y Gustavo Gotti.
DT: Claudio De María.
CAMBIOS: 25' ST Diego Medina x Orfano; 32' ST Pablo De Miranda x Endrizzi y 33' ST Fabio Vázquez x Nizzo.
SUPLENTES: Lautaro Menendez, Pablo Mattalía, Leandro Vella y Pablo Magnín.
AMONESTADO: Medina.

GOLES: 18' PT Esteban Orfano (I); 21' ST Guido Mainero (I); 31' ST Guido Mainero y 42' ST Juan Manuel Mazzocchi (VD)
ARBITRO: Diego Ceballos
ASISTENTES: Luis Rallo y Mauricio Flores
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
PUBLICO: 2500 personas

FUENTE: DÍA A DÍA.

SÍNTESIS: EL VIOLA.

Domingo 23 de abril de 2017, 20:19