/
Fed. A Reválida Fed. A-Rev. D Formosa Torneo Federal A Tucuman San Jorge (Tuc) Sp. Patria (Formosa)

Sp. Patria (Formosa) 2 - 2 San Jorge (Tuc)

Historia repetida: A Patria se lo empataron sobre el final

Sportivo Patria empató dos a dos ante San Jorge por una nueva fecha de la Reválida. El decano ganaba dos a uno y se lo empataron sobre el final del partido.

La imagen puede contener: 2 personas, personas practicando deporte y exterior

Patria se paró de entrada con un 4-4-2 que mostró los ingresos de Rossi, Altamirano y Troche por Nicola, Fassino y Barrios respectivamente.
El local era el que trataba de manejar los hilos del partido en el comienzo del mismo.
El primer remate al arco fue un tiro cruzado de Campozano que el uno de la visita saco al córner. De ese tiro de esquina llegó el cabezazo de Turus para el 1-0.
A los 27′ el que probó fue Defilipi con un fuerte remate de media distancia que se fue desviado. A los dos minutos De Souza muy bien ubicado tiro muy cerca poste derecho de Flores.
A los 46′ llegó el 2-0 por internedio de José Defilippi que definió por sobre el cuerpo del arquero.
Bien primer tiempo de Patria que manejó el partido y que casi no sufrió llegadas del equipo de Tucumán.
En el inicio de la segunda mitad fue el equipo de Corvalan el que salió a apretar un par de metros más arriba.
En el minuto 5 el que se vistió de héroe fue Del Riego para tapar un gran cabezazo de Vega.
A los 11′ nuevamente el uno del decano tapó una ocasión de gol rivsl. Esta vez fue un tiro de Soraide.
A los 16′ llegó el descuento de los tucumanos. Zambrana se metió por la izquierda de la defensa de Patria y tiró cruzado para el 1-2.
En el minuto 19′ San Jorge tuvo el empate pero Vega cabeceó desviado. El decano tuvo el tercero a los 27′ con un cabezazo desviado de Turus que nuevamente llegó al área rival.
A los 36′ la visita tuvo una oportunidad inmejorable con un error de Rossi que Zambrana en buena posición dilapido.
En el tiempo de descuento llegó la igualdad de César Montiglio con un zapatazo de afuera del área. Baldazo de agua fría.

SAN JORGE TRAJO UN VALIOSO PUNTO DESDE FORMOSA

Sintesis

Sportivo Patria (2):
Francisco Del Riego; Claudio Santa Cruz, Franco Turus, Gaston Rossi y Hernán Castillo; Francisco De Souza, Leandro Altamirano, José Defilippi y Nelson González; Hugo Troche y Cristian Campozano.
DT: Alejandro Ormos.
Ingresaron: Yoel Barrios por González, Sebastián Galán Rueda por Santa Cruz y Matías Romero por De Souza.

San Jorge (2):
Maximiliano Flores; Juan Cabrera, Franco Zambrano, Álvaro Gimenez y Alejandro Almada; César Montiglio, Claudio Pérez, Jorge Zambrana y Jesús Soraide; Claudio Vega y Juan José Morales.
DT: Hugo Corbalán.
Ingresaron: Gonzalo Ontivero por Vega.

Goles: 13′ PT Franco Turus (SP), 46′ PT José Defilippi (SP), 16′ ST Jorge Zambrana (SJ) y 46′ ST César Montiglio (SJ)
Amonestados: 15′ PT Franco Turus (SP), 17′ PT Francisco De Souza (SP), 35′ PT Albaro Jiménez (SJ), 40′ PT Leandro Altamirano (SP)
Árbitro: Jorge Sosa
A1: Ángel Ayala
A2: Sergio Pérez (Terna correntina)