/
Catamarca Fed. A Reválida Fed. A-Rev. B Mendoza Torneo Federal A San Lorenzo de Alem (Cat) Gutierrez SC (Mza)

San Lorenzo de Alem (Cat) 1 - 0 Gutierrez SC (Mza)

San Lorenzo ganó y se aleja de la zona de descenso

El “Santo” se sacó de encima a Gutiérrez SC para acomodarse en la tabla y mirar a los que van por la clasificación.

San Lorenzo ganó y se aleja de la zona de descenso Martín Bordonaro aguanta el balón ante dos rivales. El nueve fue el autor del gol de la victoria de San Lorenzo.
San Lorenzo de Alem se impuso por 1 a 0 sobre Gutiérrez de Mendoza, con gol de Martín Borndonaro, en partido correspondiente a la octava fecha de la zona B de la Reválida del Torneo Federal A.
Los dos equipos finalizaron con uno menos por las expulsiones de Leonel Carrión en el “Santo” y de Mauro Visaguirre en el “Perro”.
Además, el árbitro Luis Lobo Medina expulsó a Héctor Acosta quien era suplente en San Lorenzo.

Aprovechó y facturó

El primer periodo fue donde mejor trabajo ofensivo realizó San Lorenzo, Gómez en el medio, y por las bandas Mendoza y Figueredo llegaban al fondo, en tanto que la visita trataba de darle pelea en todos los sectores.
Por lo tanto, el gol llegó luego de un par de intentos. A los 19m, Carrión habilitó a Bordonaro, quien quedó frente a Silva, lo eludió y de derecha mandó el balón adentro para festejar el gol que ponía justicia al encuentro.
Luego de esto, Gutiérrez tuvo para igualar cuando Gatto venció a Vijande, pero Elías salvó en la línea la caída segura.
Sólo fueron unos minutos para que San Lorenzo tomara el control de nuevo.
Gonzalo Gómez se fue lesionado encendiendo las alarmas, mientras que Carrión cometía la segunda infracción para ver la tarjeta roja a los 45m y dejar a sus compañeros para el segundo tiempo en desventaja.

Supo aguantar

Gutiérrez la hizo valer el hombre de más, pero hasta la puerta del área, ya que no era punzante en los metros finales, en tanto San Lorenzo regalaba ocasiones de  gol.
A los 23 y a los 30 minutos, Bordonaro tuvo la ocasión de rematar el partido, pero le dio vida al rival, que en los últimos minutos presionaba por todos lados pero sin peligro.
Visgarra pisó infantilmente a Mendoza y se fue expulsado.
Hubo una ocasión de Solohaga, que remplazó al goleador. Fue la última de la etapa.
Al finalizar el encuentro, el elenco local festejó la posibilidad de ir por la clasificación. El mendocino  quedó, por su parte, sin la categoría, ya que los puntos acumulados en la temporada lo condenaron por mal promedio a jugar el Torneo Regional Federal del año que viene.