/
Fed. A Zona 4 Jujuy Salta Torneo Federal A Altos H. Zapla (Jujuy) Juventud Antoniana

Altos H. Zapla (Jujuy) 1 - 1 Juventud Antoniana

Otra vez, se le escapó el partido a Juventud

El “Santo” lo ganaba con gol de Leandro Zárate a los 11’ del primer tiempo. Juventud aguantó hasta donde pudo y sobre el final del partido, en la última jugada, Martín Abraham aprovechó un error de la defensa antoniana para poner el 1 a 1 definitivo. Si, otra vez, se le escapó un partido a Juventud.

Zelaya vs Zapla

Juventud arrancó bien el partido y tras un par de situaciones de peligro, abrió el marcador a los 11’ gracias a Leandro Zárate quien definió por arriba de la defensa tras una mala salida del arquero Juan Torralba. El local pudo haber llegado al empate gracias a Hugo Villanueva, quien sacó una volea dentro del área pero de manera magistral, Juan Mulieri mandó la pelota al tiro de esquina. El primer tiempo terminó con Juventud arriba en el marcador dejando una buena imagen.
En el complemento, el “Merengue” empezó a acorralar a Juventud quien retrocedió para salir de contra. Mulieri empezó a transformarse en figura del encuentro sacando situaciones claras de gol. El equipo de Mónaco también tuvo sus chances, pero Zárate no estuvo fino con los remates de media distancia. Altos Hornos Zapla no cesó en el ataque y cuando todo hacía indicar que el “Santo” se llevaba los 3 puntos de Palpalá, un quedo en la defensa antoniana le permitió a Martín Abraham poner el 1 a 1 definitivo para la desazón del elenco antoniano.

Altos Hornos Zapla (1)
1- Juan Torralba, 2- Hugo Villanueva, 3- Luis Casarini, 4- Nicolás Rivero, 5- Facundo Galarza, 6- Juan Mendéz, 7- Juan Pascuttini, 8- Facundo Tello, 9- Brian Noriega, 10- Nicolás Guzmán y 11- Walter Cuevas.
DT: Cristian Corrales.
Suplentes: 12- Sebastián Sánchez, 13- Ezequiel Zelaya, 14- Juan Cartello, 15- Julián Navalón, 16- Leonardo Silveira, 17- Martín Abraham y 18- Luis Guevara.

Juventud Antoniana (1)
1- Juan Mulieri, 2- Juan Pablo Cárdenas, 3- Facundo Castro, 4- Federico Pérez, 5- Gustavo Mendoza, 6- Matías Gogna, 7- Gustavo Ibáñez, 8- Francisco De Souza, 9- Leandro Zárate, 10- Claudio Acosta y 11- Raúl Zelaya.
DT: Salvador Mónaco.
Suplentes: 12- Ángel Pedroso, 13- Leonardo Gogna, 14- Ricardo Gómez, 15- Juan Molina, 16- Lucas Robledo, 17- Gustavo Ortíz y 18- Jesús Guaymas.

Goles: Primer tiempo: 11’ Leandro Zárate (JA). Segundo tiempo: 48’ Martín Abraham (AHZ)
Amonestados: AHZ: Hugo Villanueva y Facundo Galarza. JA: Federico Pérez, Raúl Zelaya y Leandro Zárate.
Cambios: ET: Martín Abraham por Brian Noriega (AHZ). Segundo tiempo: Gustavo Ortíz por Claudio Acosta (JA), 16’ Luis Guevara por Walter Cuevas (AHZ), 19’ Juan Molina por Gustavo Ibáñez (JA), 27’ Leonardo Silveira por Facundo Tello (AHZ) y 28’ Leonardo Gogna por Raúl Zelaya (JA).
Árbitro: Nelson Bejas.
Asistente 1: Jorge Sayago.
Asistente 2: Leila Argañaráz.
Estadio: Emilio Fabrizzi.

FUENTE: ARENGA DEPORTIVA.

SÍNTESIS: ARENGA DEPORTIVA.

Domingo 28 de octubre de 2018, 23:06