/
Cordoba Fed. A Reválida Fed. A-Rev. C San Luis Torneo Federal A Racing (Cba)

Racing (Cba) 0 - 1 Sp. Estudiantes (SL)

Contra todos: Montoya fue un muro y Estudiantes ganó 1 a 0 en Córdoba

El arquero del "Verde" paró todas las pelotas que llegaron a su valla y aguó los ataques de Racing. Juan Amieva anotó el gol a los 34 minutos del complemento.

Estudiantes ganó en Córdoba frente a Racing, por la Zona 3 de la Reválida del Torneo Federal A. Este domingo, el "Verde" jugó contra los once jugadores del equipo de "Mostaza" Merlo, pero también contra la ansiedad de los hinchas cordobeses y, por momentos, contra un arbitraje liderado por Adrián Franklin que dejó muchas dudas.
Germán Montoya, el arquero y capitán albiverde, fue el abanderado del triunfo. Sacó todos los remates del local, cerró su valla y fue inteligente para manejar los tiempos cuando Estudiantes sufrió.
En la primera parte del partido, el árbitro expulsó al DT Héctor Arzubialde, a los 12 minutos, y un rato más tarde a su ayudante Alberto Arzubialde. En esa etapa, el "Verde" tuvo dos posibilidades de convertir. A los 32 minutos, un pelotazo de Brahian Cuello fue sacado con el pie por el guardameta Leonardo Rodríguez ,y a los 38, Santiago Rodríguez cabeceó tras una jugada colectiva, pero terminó en las manos del arquero de Racing. Las demás chances de gol fueron de los locales que enfrentaron a Montoya.
Durante el complemento, Estudiantes mejoró en el ataque, aunque el segundo tiempo fue de ida y vuelta. Tras dos chances frustradas, la más clara fue un cabezazo al travesaño de Leonel Felice, llegó el anunciado gol de Estudiantes. A los 34 minutos, Brahian Cuello abrió la cancha por la banda derecha, tiró un centro y Juan Amieva liquidó con la pierna derecha: 1 a 0.
El partido estuvo detenido siete minutos después del tanto. Y el réferi adicionó ese tiempo en el reloj, pero dejó correr unos 7 extras. Pese a todo y contra todos, el "Verde" sumó 3 puntos en Córdoba.