/
Fed. B Zona 01 Torneo Regional Amateur Union Aconquija (Cat) Mitre (Salta)

Unión Aconquija 3-1 Mitre (S)

Unión Aconquija de Las Estancias se reencontró ayer con la victoria, al ganarle de local a Mitre de Salta por 3 a 1, y con ello volvió a la punta de la tabla de posiciones de la Zona 1 del Torneo Argentino B, al menos hasta que Mitre de Santiago del Estero complete su partido pendiente ante Talleres de Perico.

De esta manera, el “Estanciero” se tomó revancha del “Ciclón” salteño, equipo que lo eliminó de la Copa Argentina.
Fue un justo ganador el equipo dirigido por Ricardo González, que hasta pudo haber ganado por una diferencia mayor, pero malogró muchas chances de gol, sobre todo en el segundo tiempo, sin dejar de mencionar la gran tarea del arquero Siares, figura del elenco visitante.

Recién a los 37’, del primer tiempo, Unión Aconquija pudo abrir el marcador, cuando Franco Gizzi recogió un rebote en el travesaño, tras un tiro libre de Julio Cuello.
En el complemento, aumentó Cristian Jeandet (2’) y luego Horacio Fernández marcó el tercero de penal a los 23’.
El descuento salteño fue de Víctor Cortez, de penal a los 42’.
La nota negra para Unión Aconquija fue la expulsión de Félix Décima, a los 46’ del complemento.

U. Aconquija - 3

Rodrigo Pombo; Cristian Gigena, Fernando Fontana, Arce, Urueña; Franco Gizzi, Félix Décima, Julio Cuello, Matías Monassa; Horacio Fernández, Cristian Jeandet.
DT: Ricardo González.

Mitre de Salta - 1

Cristian Siares; Víctor Cortez, Ten, Gutiérrez, Millares; Gutiérrez, Ramos, Lugo; Barrionuevo; Navarro, Mendoza.
DT: Aniceto Roldán.

Goles: PT 37m. Franco Gizzi (UA); ST 2m. Cristian Jeandet (UA), 23m. Horacio Fernández (UA), de penal; 42m. Víctor Cortez (M), de penal.
Cambios: En Unión Aconquija ingresaron Cristian Mercado por Gizzi; Marcelo Quinteros por Monassa e Isidoro Naom por Jeandet.
Incidencias: Expulsado ST 46m. Félix Décima (UA).
Árbitro: Gustavo Reynoso (La Rioja).
Cancha: Unión Aconquija (Las Estancias).

Fuente: El Esquiú

Lunes 05 de noviembre de 2012, 09:09