/
Entre Rios Fed. A-Rev. B Torneo Federal A Atlético Paraná Defensores (Pronunciamiento)

Defensores (Pronunciamiento) 1 - 3 Atlético Paraná

Duro golpe: Atlético Paraná perdió la categoría

Atlético Paraná derrotó 3 a 1 a Defensores de Pronunciamiento en condición de visitante y se aferraba a la ilusión. Pero a la noche ganó Juventud Unida y decretó el descenso del Decano.

Festejó en Pronunciamiento pero a la noche Juventud Unida ganó y decretó el descenso del Decano. Gentileza: Prensa Depro

Atlético Paraná tuvo una jornada donde pasó de la alegría a la tristeza en pocas horas. Por la tarde, el Decano logró una gran victoria ante Defensores en Pronunciamiento por 3 a 1, lo que lo dejaba con esperanza para mantener la categoría.

Pero debía esperar el resultado del encuentro que por la noche jugaban Sportivo Las Parejas y Juventud Unida en la localidad santafesina, esperando un triunfo del local o un empate para seguir con vida. Pero sucedió todo lo contrario. Después de arrancar abajo en el marcador, el equipo de Gualeguaychú lo dio vuelta y se impuso 3 a 1, decretando de esa forma el descenso del Gato. Un golpe duro para el elenco de barrio San Martín, que ahora jugará solamente.

Fuente: unoentrerios.com.ar

ATLÉTICO PARANÁ DESCENDIÓ PESE A VENCER A DEFENSORES DE PRONUNCIAMIENTO EN EL FEDERAL A

Atlético Paraná descendió esta noche al Torneo Regional Federal Amateur pese a vencer por 3 a 1 a su comproviniciano entrerriano Defensores de Pronunciamiento como visitante, ya que Juventud Unida de Gualeguaychú se impuso también por el mismo marcador y en igual condición, con lo que le sacó cuatro puntos de ventaja cuando quedan tres por jugar en zona de Reválida del Federal A.

El "albirrojo" paranaense consiguió la victoria que necesitaba para mantenerse en carrera en la lucha por la permanencia en el Torneo Federal A, y se quedó a la expectativa de lo que sucedería a segundo turno en Las Parejas.

Pero esa espera que tuvo lugar en el estadio Delio Esteban Cardozo finalmente no tuvo el final esperado, porque Sportivo Las Parejas, en el día de su 97 aniversario, también cedió los tres puntos a manos de los de Gualegaychú.

Atlético Paraná se impuso con goles de Mariano Mauri, a los 31 minutos del primer tiempo, Juan Sylvestro a los 39 minutos del complemento y Cristian Taborda, en el minuto 41 del segundo tiempo. Ricardo Acosta, de tiro penal a los 12 del segundo tiempo, anotó la igualdad transitoria para el "Azulgrana" de pronunciamiento. Fue la primera victoria de esta etapa de Reválida y también la primera del ciclo del técnico Hugo Fontana en el club, pero no terminó sirviendo de nada. Es que en el posterior cruce entre los santafesinos de Las Parejas y los entrerriano, Juventud vencio 3a1 a Sportivo y produjo el descenso de el Gato Paranaense.

Fuente: grupolaprovincia.com y ASCENSO DEL INTERIOR

Martes 19 de marzo de 2019, 11:12