/
Fed. B Zona 02 Torneo Regional Amateur San Lorenzo de Alem (Cat) Sp. Del Bono (SJ)

San Lorenzo Alem 1 Sp. Del Bono 0

San Lorenzo cosechó tres puntos muy valiosos
Le ganó 1 a 0 a Del Bono (SJ)
San Lorenzo de Alem logró anoche un importante triunfo frente a Sportivo Del Bono de San Juan, por 1 a 0.
El partido, jugado en el Malvinas Argentinas, correspondió a la 10ª fecha de la Zona 2 del Argentino B.
El único gol de la noche fue conseguido por Martín Bordonaro, a los 35m del segundo tiempo.
El “Santo” volvió a la victoria luego de tres empates seguidos.
San Lorenzo comenzó con todo, llevándose al rival por delante y creando chances en los primeros 10m del partido, y entre las más claras, un remate de Leonel Carrión que devolvió el travesaño.
Pero después de ese auspicioso inicio, el “Santo” se quedó, fue cediendo terreno y permitió que creciera el rival, que con poco fue emparejando las acciones.
El partido fue muy luchado, de bajo nivel futbolístico y con pocas llegadas a los arcos. Así se fue el primer tiempo, apenas discreto.
En el complemento, el partido no levantó, los técnicos buscaron torcer la historia con los cambios, pero a los equipos se les hizo muy difícil llegar con claridad.
Parecía que el cero iba a dominar la escena, pero sobre los 35m San Lorenzo encontró el gol.
El ingresado Gabriel Pajón desbordó por izquierda y metió un centro, que encontró la cabeza de Martín Bordonaro, que decretó el 1 a 0 para los dirigidos por Salvador Mónaco.
Antes del final, en Del Bono se fueron expulsados Leonardo Fredes y Hernán Palacios.