/
Mendoza Nacional B Primera Nac. Almirante Brown Independiente Riv. (Mza)

Almirante Brown 1 - 0 Independiente Riv. (Mza)

Independiente Rivadavia cayó y se terminó el sueño del ascenso a Primera

Independiente Rivadavia perdió 1 a 0 ante Almirante Brown, por el desquite de los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional y fue eliminado.

Independiente Rivadavia perdió 1 a 0 ante Almirante Brown este lunes, por el desquite de los cuartos de final del Reducido de la Primera Nacional jugado en el estadio Fragata Sarmiento de Isidro Casanova, y fue eliminado del certamen. En el partido de ida jugado en el Bautista Gargantini ambos equipos habían igualado 1 a 1.
El único gol del partido fue marcado por Diego García, a los 44 minutos del primer tiempo después que el juez Jorge Baliño cobró un penal inexistente.
El encuentro había sido suspendido este domingo por un corte de luz y se pasó para este lunes.
Así La Fragata se clasificó para jugar la semifinal del Reducido, que otorgará el segundo ascenso a Primera (ya subió Tigre).
Un cabezazo de Mauricio Asenjo que se fue desviado fue la opción más clara para anotar en los primeros minutos.
En los primeros minutos la Lepra jugaba mejor que su rival pero no podía concretar esa superioridad en la red.
Luego el Pity Aracena salvaba el arco azul después de una llegada del local.
Un remate de Santiago Vera que desvió Aracena preocupaba al equipo dirigido por Gabriel Gómez.
A los 42' el Cheche Sánchez (fue amonestado) fue con la plancha ante Cristian Varela (no alcanzó a golpearlo en el rostro) y el árbitro Jorge Baliño cobró penal. Luego Diego García ejecutó el remate desde los doce pasos (Aracena se tiró bien a la izquierda y tocó el balón), la pelota dio en el palo y se metió.
A los 6' del complemento Lucas Ambrogio perdió un gol increíble al rematar desviado ante la presencia del arquero Ramiro Martínez.
Un cabezazo de Diego Quiroga fue bien controlado por Martínez.
El ingresado Cristian Chávez remataba por arriba del travesaño y se salvaba Independiente.
La Lepra cayó injustamente en Isidro Casanova realizando una gran campaña.