/
Torneo Federal C

Rivadavia de Andalaga, campeonato y clasificación al TDI 2013

RIVADAVIA CAMPEÓN Y CLASIFICO PRIMERO PARA EL TORNEO DEL INTERIOR 2013 .

CATAMARCA- En un partido increíble con muchas situaciones de gol Rivadavia de Huaco empato de visitante 2 a 2 con Tiro Federal Y gimnasia con este empate  Rivadavia se consagro campeón del torneo que hace disputar la Liga Andalgalense de fútbol.

Tiro Federal Y Gimnasia  a los 8 minutos del primer tiempo  ponía el marcador 1  a 0 a través de una de definición del juvenil Nelson Da Silva luego de un centro bien ejecutado  por  Luis Carrazana.
A los 28 minutos de la primera etapa Enzo  Vilca pone el marcador 1 a 1 con un remate desde fuera del área que no pudo ser por Cecenarro.
Ya cuando restaba 4 minutos para la finalización del primer tiempo y luego de una remate potente de Pedro Gordillo marca la diferencia 2 a 1 a favor del visitante .
En el segundo tiempo Jacinto Ortega a los 34 minutos pone  la igualdad para tiro .
De esta manera teniendo en cuenta que el primer partido lo había ganado Rivadavia por la mínima  diferencia  con este resultado el equipo del sur se a consagrado campeón de este torneo 2012 .
El Estadio de Tiro Federal y Gimnasia contó con la presencia del presidente de la Liga Andalgalense de Fútbol Jorge Reales del señor intendente Municipal profesor Alejandro Páez el Presidente del consejo deliberante Jose Luis Cativa,y el Director de Deporte prof Cesar Aimo.