/
Buenos Aires La Pampa Torneo Federal C Torneo Regional Torneo Regional Amateur Indep´te (San Cayetano) Alvear FC (Int. Alvear)

Alvear FC (Int. Alvear) 1 (3) - (5) 1 Indep´te (San Cayetano)

Alvear FBC quedó eliminado por penales del Regional Amateur

Alvear FBC igualó 1 a 1 con IndepIndependiente de San Cayetano, terminó perdiendo por penales 5 a 3 y quedó eliminado del Regional Amateur en las semifinales.

Morete abrió la cuenta al minuto de juego, pero Azurmendi empató con un golazo a los 30 minutos del segundo tiempo.

En el complemento, Barrios tuvo la chance de desnivelar con una gran media vuelta pero el arquero Casas tapó bien.

En los penales, Morete fue el único en errar su penal y eso le permitió al “Chimango” imponerse por 5 a 3.

Independiente se enfrentará a Kimberley de Mar del Plata en la final de región Bonaerense Pampeana Sur.

Alvear FBC: Morales, Céspedes, Barón, Casas, Flores, Sosa, Bolteau, Gutiérrez, Morete, Barrios y Bertaina. DT: Lovera.

Independiente (SC): Casas, Ocampos, Darroquy, Bacigalupe, Suhit, Forte, Vázquez, Paicil, Veron, Azurmendi y Uribe. DT: Garcia.

Penales: Morete erró, Morales, Barón y Flores marcaron para Alvear FBC/ Uribe, Vázquez, Bacigalupe, Moreno y Vargas anotaron para la visita.

Fuente: Infopico

Domingo 15 de enero de 2023, 22:48