/
Fed. A Zona 4 Federal A Formosa Santa Fe Torneo Federal A Unión (Sunchales) Sol de América (Fsa)

Sol de América (Fsa) 3 - 1 Unión (Sunchales)

Sol de América venció a Unión de Sunchales y volvió sonreír

El equipo solense que dirige Aldo Parade obtuvo su segunda victoria en la temporada del Federal A para meterse nuevamente entre los cuatro mejores de la Zona 4.

Puede ser una imagen de 9 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y texto

Esta vez le ganó a Unión de Sunchales, a quien relegó al último puesto. En la próxima fecha Sol tendrá libre y San Martín retoma la actividad para trasladarse a La Banda.
Triunfo de Sol de América 3 a 1 sobre Unión de Sunchales por la sexta fecha del Torneo Federal A. Bruno Di Martino, por duplicado, y José Romero anotaron los goles del solense, que con esta victoria se ubica en el cuarto puesto de la Zona 4 con 7 puntos.
La primera aproximación ofensiva fue para la visita con un remate desviado de Mateo Suárez, después de un centro desde la derecha. El solense respondió de inmediato, robo de Fabricio Rojas para un posterior disparo de Renzo Riquelme, la pelota se desvío en un rival y el rebote le quedó a Saúl Abecasis, que la empujó pero sin precisión al arco.
Sobre los 12’ minutos se lo perdió Joaquín Castellano de cabeza por el segundo palo tras un tiro de esquina para Unión. Sol contestó en la reanudación, Fabricio Rojas buscó a Renzo Riquelme, que se encontró con el balón, le rebotó y se fue por el fondo.
Aldo Paredes tuvo que realizar el primer cambio prematuramente, Marcos Ojeda se lesionó a los 20’ y en su lugar ingresó Agustín Villasanti.
Santiago Sendín se la atajó a José Romero cerca de la línea después de un tiro de esquina, tras un remate de Saul Abecasis fue nuevamente reposición desde la esquina para el solense, y esta vez Romero se tomó revancha, se elevó y conectó de cabeza cruzado para establecer el 1 a 0 a los 28’.
El experimentado Ismael Blanco se perdió la chance del empate a los 35’, en una chance clara. Sol de América estuvo cerca del segundo gol sobre los 43’, José Romero habilitó a Renzo Riquelme para que se enfrente al arquero, pero su disparo cruzado se fue apenas afuera.
El conjunto formoseño amplió la ventaja en el segundo tiempo con una ráfaga de dos goles. A los 12’ Fabricio Rojas llegó al fondo por derecha y envió el centro atrás para Bruno Di Martino, que definió con eficacia para el 2-0. El tercero se produjo a los 14’, esta vez Riquelme apareció por el extremo derecho, mandó el centro pasado para Saul Abecasis, a quien se lo atajó Sendín, pero en el rebote arremetió Di Martino para asegurar y festejó su segundo gol en menos de dos minutos para dejar el marcador 3-0.
El descuento de Unión llegó a los 43’ producto de un remate de larga distancia del ingresado Gonzalo Romero, que picó antes de Flores y se le metió junto a su palo izquierdo, lo que decretó el 3-1 definitivo.
Sol de América llegó a los 7 puntos y se ubica cuarto en la Zona 4, mientras que Unión de Sunchales está último con 3.

Puede ser una imagen de ?7 personas, personas jugando al fútbol, personas jugando al fútbol y ?texto que dice

Sol de América 3:
Eduardo Flores; Fabricio Rojas, Diego Villalba, Marcos Ojeda (Agustín Villasanti), Mauricio Albarracín (Gastón Giraudo); Facundo Mendoza, José Romero, Mariano Mendoza (Jano Martínez), Saúl Abecasis; Renzo Riquelme (Juan Estrada) y Bruno Di Martino (Luis Campero).
DT: Aldo Paredes.

Unión de Sunchales 1:
Santiago Sendín; Ángel López Alba, Leonardo Kulich, Jonathan Vallejos, Matheus Rodrígue; Joaquín Castellano, Nicolás Fratto (Matías Rojo), Facundo González (Gonzalo Romero), Mauro Barzola (Francisco Picone); Mateo Suárez (Gerónimo Núñez) e Ismael Blanco.
DT: Mariano Ferrero.

Goles: 27' PT José Romero (SdeA), 11' ST y 14' ST Bruno Di Martino (SdeA), 44' ST Gonzalo Romero (U).
Árbitro: Nelson Bejas (Tucumán).
Estadío: Sol de América.

FUENTE: DIARIO FORMOSA.

SÍNTESIS: FORMOSA FÚTBOL.

Lunes 29 de abril de 2024, 15:55