/
Torneo Federal C Adelanto del Jueves - Zona 45

Defensores de Formosa mas cerca de otra fase

Defensores de Formosa derrotó en el estadio Don Antonio Romero 2 a 1 a Atlético Laguna Blanca por la 5° fecha del Torneo del Interior, Zona 45.

Con la victoria, Defe lidera el grupo. El piranense Fernando Ayala marcó los dos goles del local siendo el segundo una gran jugada luego de dejar cuatro rivales en el camino. Antes de los tantos del Policía, Atlético puso el a 0 parcial con gol de Jorge Ríos. El partido empezó 20 minutos mas tarde porque no había médico y el inicio se dio cuando llegó una doctora en una ambulancia de la Mutual Policial.

Defensores de Formosa (2). Roger Strong; Gilberto Sanabria, Darío Tejada, Carlos Bareiro, Antonio Vega; Adrián Romero, Rodrigo Castillo, Aldo Caballero, Marcelo Insfrán; Walter Galeano, y Fernando Ayala. DT. Fredy Vera.

Atlético Laguna Blanca (1). Pablo Torresagasti; Sergio Mendieta, Jorge Paiva, Gustavo Rivas, Héctor Báez; Heber Notario, Gustavo Arce, Cristian Bobadilla, Juan del Valle; Hernán Olmos; y Jorge Ríos. DT. Gabriel Rodríguez.

Goles para Defensores de Formosa: Fernando Ayala a los 10’ y 46’ del PT.

Gol para Atlético: 3’ Jorge Ríos.

Cambios en Defensores de Formosa: Claudio Diarte por Antonio Vega; Ricardo Martínez por Aldo Caballero; Ariel Bareiro por Rodolfo Castillo.

Cambios en Atlético Laguna Blanca: Rodrigo Brítez por Juan del Valle; René Villalba por Hernán Olmos; Néstor Villa por Héctor Báez.

Arbitro: Eduardo Díaz; asistentes: Daniel Godoy y Rodrigo López (Terna de Resistencia).

Defensores se tomó revancha y a la punta

Fuente: Diario El Comercial de Formosa

Defensores de Formosa le ganó como local 2 a 1 a Atlético Laguna Blanca en partido jugado ayer por la quinta fecha del Torneo del Interior, Zona 45. El partido comenzó 20 minutos mas tarde porque no había médico lo que es responsabilidad del equipo local. El arranque se demoró hasta que llegó una doctora en una ambulancia de la Mutual Policial

El equipo “Policial” se quedó con los tres puntos y pasó liderar el grupo cuando queda una fecha por disputarse y el partido de mañana entre Sargento Cabral e Independiente Fontana.
El piranense Fernando Ayala fue autor de los dos goles de Defensores de Formosa, el segundo podría calificarse de “Maradoniano”. Una exquisita definición sobre el final del primer tiempo luego de eliminar cuatro rivales en los dos últimos metros del torneo. Un “golazo” como para verlo varias veces.
Atlético arrancó como para llevarse por delante al rival y antes de los cuatro minutos ya ganaba 1 a 0 con gol de Jorge Ríos. Pero poco le duró la alegría porque a los 10’ lo igualaba Fernando Ayala para Defensores.
En esa primera etapa Atlético jugó mejor y estrelló dos remates en los palos. No lo definió y sobre el final llegó el segundo como para ponerle un “moño” al primer tiempo.
La segunda parte fue muy enredada y disputada. Atlético fue con mas fuerza y ganas que ideas y estuvo cerca del empate pero se quedó con las ganas.

Hoy Sol de Mayo-8 de Diciembre
Con el partido entre Sol de Mayo y 8 de Diciembre desde las 17 en el estadio Antonio Romero, sigue hoy el Torneo del Interior para los equipos formoseños.
El encuentro corresponde a la Zona 44, la que está muy pareja y todos tienen chances de clasificar. Fontana viene de perder con Sol de Mayo y los de Laguna Blanca empataron como locales con Libertad.

Viernes 22 de febrero de 2013, 07:51