/
Fed. B Zona 06 Torneo Regional Amateur Liniers

Arg.B - Liniers: 874 minutos con valla invicta para Lucas Partal

El registro de Lucas Partal: 874 minutos sin goles

Lucas Partal, arquero de Liniers de Bahia Blanca en el Torneo Argentino B, llegó anoche, tras la victoria de los chivos ante Bella Vista por 2-0, a 874 minutos sin recibir goles.

Ante consultas reiteradas a esta página, sobre el récord del arquero, vale subrayar que no se llevan registros oficiales en competencias regionales. Lo que sí podemos aportar es que de acuerdo a datos de Eduardo López, de LU2 Radio Bahía Blanca, Partal en el Argentino B superó el registro de Fermín Ponte, quien se mantiene como el récord en partidos organizados por la Liga del Sur.

En 1993, Ponte mantuvo la valla de Rosario durante 755 minutos sin recibir goles.

Jueves 14 de marzo de 2013, 23:22