/
Fed. B Zona 03 Torneo Regional Amateur Andes Talleres (Mza) Huracán (S.Rafael,Mza.)

Huracan San Rafael 7 Andes Talleres 1

Volveremos, volveremos...

El Matador se fue al descenso mientras jugaba el encuentro en San Rafael y nada pudo hacer para evitar una goleada histórica. Así, termina un año glorioso para el Azulgrana, que debutó en una categoría fija. Por su parte, el Globo Azuloro zafó de todo y renovó su contrato por otra temporada en la categoría. Hoy, Amieva y Álvarez la rompieron y el Sur fue una fiesta.

por  MendozaGol

Iban 25 minutos del primer tiempo. El partido estaba 0 a 0 y era muy parejo, pero la noticia inesperada llegó. Alianza de Moldes le había ganado a Guaymallén y ese resultado condenaba a Andes Talleres al descenso. Quizás, desde ese punto se puede explicar el resultado final.

Porque de ahí en más fue todo de Huracán. Aprovechó el golpe en el rival y le sacó el jugo. Con un Amieva inspirado, un Álvarez a la altura de su compañero de ataque, y un Nahuel González imparable, el conjunto de Alcides Merlo fue una tromba y se quedó con los 3 puntos que le permitieron salvarse de todo.

Antes del descanso, el Globo hizo 3 goles en 8 minutos, más el primero de Amieva, y en el entretiempo estaba todo cocinado. En el segundo, el local no aflojó y, a pesar del descuento de Detona de penal, siguió yendo contra el arco de Silva. Así, Nahuel González, Nico Cía y por último otra vez Álvarez, decoraron un triunfo histórico para Huracán.

Talleres se fue de la peor manera. Goleado, bailado, dolido. Un final para muchos esperado, para otros no. Y ahora, a empezar de cero. A volver a las fuentes, a volver a creer...

Goles
  • PT 26´Amieva -p- (H), 38´Amieva (H), 42´Amieva (H), 46´Álvarez (H). ST 7´Detona -p- (AT), 9´N. González (H), 22´Cía (H), 24´Álvarez (H)
Cambios
  • PT 13´Jonathan Montiveros x J. González (AT)
  • 40´Claudio Silva x Carrizo (AT)
  • ST 5´Luciano Rodríguez x Ramírez (AT)
  • 16´Nicolás Cía x Amieva (H)
  • 23´Javier Barroso x Álvarez (H)
  • 30´José Sánchez x Valori (H)
Árbitro Juan Carlos Altamirano (San Luis)