Los cuatro clasificados de Salta Capital al Torneo del Interior 2014

1º Pellegrini - Ganador de la Etapa Clasificatoria

2º San Antonio

3º Sanidad

4º San Martín

Triunfo y clasificación en el "Oeste"

En un encuentro emotivo San Martín derrotó en su estadio 3 a 1 a Deportivo Unión y obtuvo la ansiada clasificación al próximo Torneo del Interior. Los goles del elenco que dirige Miguel Roy llegaron por intermedio de Facundo Botelli en el primer tiempo, mientras que  Rolando Vera que había ingresado en el complemento y Enzo Valdez sentenciaron el resultado final. Por el lado de Unión, Héctor Silva había empatado transitoriamente las acciones en el primer tiempo. Con este triunfo San Martín suma 12 unidades, y Unión se quedo con 4 puntos con un juego menos, ya que debe completar el partido ante Camioneros Argentinos del Norte.