/
Nacional B Partidos Nacional B Independiente Riv. (Mza) Sarmiento (Junín)

Independiente Riv. (Mendoza) 3 - 1 Sarmiento (Junín)

Levántate y anda

La Lepra perdía pero lo dio vuelta de una manera increíble, y terminó dando una clase en el Gargantini, que fue una verdadera caldera. Pérez, García, de penal, y Rossi, los goles azules. Los de Trotta sumaron su tercer triunfo consecutivo y acumulan 14 sin perder.

Por  MendozaGol - Foto: Carlos Gomez

EL PARTIDO: El Azul fue dominador de principio a fin, sólo un pequeño error de Josué Ayala, a quien se le escapó la pelota por debajo de las piernas. El error lo aprovechó Marcelo Mosset, que sólo tenía que empujarla. Así, la Lepra caía injustamente 1 a 0.

Pero el gol fue apenas una anécdota. El equipo de Roberto Trotta se llevó por delante a Sarmiento de Junín y contó con decenas de ocasiones. Recién pudo convertir la primera a los 37 minutos de la primera etapa, a partir de los pies de Ezequiel Pérez. El diez pateó con rosca y la puso al palo derecho de Ischuk. Nada que hacer para el portero, 1 a 1.

El dominio se extendió durante la segunda parte. La banda sonaba al unísono y acorraló al Verdolaga. El gol del desahogo llegó de penal, tras una falta de Ischuk sobre el ingresado Javier Rossi. El capitán Walter García se hizo cargo y puso el 2 a 1 a favor del equipo de Trotta. El festejo fue inolvidable, se encendieron miles de bengalas y se formó una cortina de humo, que obligó a Castro a detener durante algunos minutos el encuentro.

Sobre el final, cuando la Lepra ya tenía todo listo, hubo tiempo para un gran cierre del Bicho Rossi, quien aprovechó una contra y puso el resultado final, 3 a 1. Independiente, que visitará a Talleres de Córdoba en la próxima, sumó su tercer triunfo al hilo y estiró su racha de partidos invicto a 14.

LA SÍNTESIS:

independiente_rivadavia Independiente Rivadavia 3 escsarmientojunin Sarmiento de Junín 1
Diego González Vega 6 Jorge Córdoba 4
Roberto Trotta D.T. Marcelo Fuentes D.T.
Goles
  • PT: 18' Marcelo Mosset (S)
  • PT: 37' Ezequiel Pérez (IR)
  • ST: 28' Walter García -p- (IR)
  • ST: 47' Javier Rossi (IR)
Cambios
  • PT: 18' Mauricio Ferradas (4) x Coria (S)
  • ST: 00' Javier Rossi (7) x González Vega (IR)
  • 10' Juan Manuel Azil (4) x Díaz (S)
  • 22' Rodrigo Gutiérrez x Pérez (IR)
  • 25' Fernando Coniglio x Córdoba (S)
  • 46' Federico Guerra x Peralta (IR)