/
Fed. B Zona 05 Torneo Regional Amateur Gimnasia y Esg. (Mza.)

Gimnasia venció a Luján en un amistoso de pretemporada

El Lobo, que se prepara para la reanudación del Argentino B, se impuso por 3 a 1 en los 45 minutos que disputaron los titulares en el Víctor Legrotaglie. "Es importante sumar minutos", dijo Villarino.

Gimnasia y Esgrima de Mendoza se prepara para la reanudación del torneo Argentino B y es por ello que hizo rodar el balón en un amistoso ante Luján, equipo que disputará el Torneo del Interior.

En el estadio Víctor Legrotaglie, los titulares del Lobo se impusieron por 3 a 1 en los 45 minutos que jugaron ante el campeón de la Liga Mendocina.

Cristian Taborda, el refuerzo del equipo de Sergio Arias, anotó el primero para Gimnasia. Luego marcaron Luciano Peinado y Neri Espinoza.

Los once que paró el DT mensana fueron: Alasia; Corvalán, Albornoz, Villariño; Espinoza, Garín, Montiveros, Peinado; Oga; Farias y Taborda.

El sábado 18, Gimnasia disputará un segundo amistoso frente a rival a confirmar.

Tras el mini encuentro jugado por los titulares, Julio Villariño formuló declaraciones en el programa Dos de Punta, por radio La Red:  “Es importante sumar minutos y meterle ritmo al partido. Es importante ganar los amistosos para ir ganando confianza”.

"Mientras más amistosos hagamos, mucho mejor para nosotros porque el primer rival (Huracán de San Rafael), es directo", agregó el defensor.

Sobre las chances del Lobo en la zona 5, Villariño dijo: "Es una zona muy difícil, en la que el primero le gana al último y el último al primero. No nos queremos confiar ni sacar estadísticas prontas. Sabemos que si hacemos las cosas bien, difícilmente perdamos los partidos".

Lunes 13 de enero de 2014, 23:28